您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表刺绣腕表荣膺“最佳女装腕表奖”(图)

宇舶表刺绣腕表荣膺“最佳女装腕表奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-31关注度:
    文章导读
      瑞士钟表业最具权威性的第十五届日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d‘Horlogerie de Genève)终于揭开获奖腕表的神秘面纱,其中瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表以压倒性的优势获得“最佳女装腕表奖”(Ladies Best Watch)殊荣。

    宇舶表刺绣腕表荣膺“最佳女装腕表奖”

    HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

      瑞士钟表业最具权威性的第十五届日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d‘Horlogerie de Genève)终于揭开获奖腕表的神秘面纱,其中瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表以压倒性的优势获得“最佳女装腕表奖”(Ladies Best Watch)殊荣。

    宇舶表刺绣腕表荣膺“最佳女装腕表奖”

    宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗

      宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver)在日内瓦大剧院领取了该奖项,并自豪地表示:“很高兴荣获此界日内瓦高级钟表大赏‘最佳女装腕表奖’,这是对于宇舶表标志性的Big Bang系列在女性腕表领域的极大肯定!这款Big Bang刺绣腕表完美体现了瑞士创新精神——精湛的瑞士制表与惊艳的刺绣工艺以最具创意的形式大胆融合。”

    宇舶表刺绣腕表荣膺“最佳女装腕表奖”

    第十五届日内瓦高级钟表大赏

      “该奖项是对我们的努力和日益精湛的制表技艺的认可,也是对于Big Bang系列10周年最好的赞誉!”宇舶表首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)说道,“这也是对于我们最大的鼓励,我希望能够与宇舶表所有员工、供应商伙伴、全世界的尊贵表主,一起分享这份至高荣誉。非常感谢日内瓦高级钟表大赏评委会给予的肯定与盛誉!”

      宇舶表共五次荣获“日内瓦高级钟表大赏”GPHG重要奖项:

      2005年 – Big Bang系列,荣获“最佳设计奖”

      2007年 – 经典融合“1百万美元”腕表,荣获“最佳珠宝表奖”

      2009年 – Big Bang百万美元黑色鱼子酱腕表,荣获“最佳珠宝表奖”

      2014年 – 经典融合大教堂三问陀飞轮荣获“最佳报时奖”

      2015年 – Big Bang刺绣腕表,荣获“最佳女装腕表”

      2015年第十五届“日内瓦高级钟表大赏”GPHG——宇舶表获得的全部提名奖项包括:

      Big Bang刺绣腕表,获“最佳女装腕表”提名

      经典融合月相腕表,获“最佳万年历表”提名

      Big Bang报时闹表,获“最佳报时表”提名

    宇舶表刺绣腕表荣膺“最佳女装腕表奖”

    HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

      HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

      魅惑性感 尽显极致女性魅力

      骷髅与藤蔓花纹芳华绽放

      瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表珍视瑞士制表传统,致力于连接过去与未来,将瑞士制表传统与21世纪创新科技完美融合。

      古往今来,彰显极致女性魅力的精美刺绣历来让人难以抗拒,贴身穿戴刺绣腕表更是对于“亲密”的终极演绎。浪漫而性感的刺绣总是让人对于女性之美浮想联翩:精致高贵又不失撩人魅惑。用细小的绣花针将艺术之微妙刻画得游刃有余、惟妙惟肖。宇舶表以其独特的方式再次造访艺术领域,采用巧夺天工的瑞士圣加伦刺绣向传统的针线艺术致敬!

      作为瑞士传统工艺之一,圣加伦刺绣100%瑞士制造。刺绣是人类最早的装饰语言,源自瑞士圣加伦的传统刺绣工艺更是闻名世界,此次Big Bang 刺绣腕表无疑将最为女性化的刺绣花纹艺术结合顶级材质创新工艺,再一次印证了宇舶表“融合的艺术”。

      宇舶表与专为高级定制时装提供刺绣制品的瑞士顶级Bischoff刺绣公司齐聚一堂,共同开发出独一无二的花纹版式以与Big Bang标志性设计完美融合。Big Bang刺绣腕表表盘为骷髅花纹并镶嵌11颗钻石,而表圈及表带却为柔美温婉的藤蔓花纹,以碰撞之美诠释叛逆的性感。这亦是一项技术创举,研发团队历经数月呕心沥血之作。

      刺绣元素在瑞士圣加伦制造完成后被运往位于日内瓦湖区的宇舶表,部分解决方案由汝拉山谷的团队研发而成。覆有刺绣花纹的黑色碳纤维表盘更是以绝妙的工艺锻造——与高科技碳纤维部件的制造工艺类似,刺于薄纱之上的刺绣元素在碳纤维中注模成型,以增强材质的纹理效果。该制造工艺是一项空前的创新,举世无双!

      之后,所有部件都在宇舶表位于尼翁的制表工厂组装完成。这款女士腕表专为钟表鉴赏家而造,搭载HUB1110自动机械机芯,共有63个零件,21颗宝石,42小时动力储量。Big Bang刺绣腕表浑然天成尽显女性芳华绝美,最初将有三个版本上市:金色、银色以及全黑,镶嵌闪耀钻石。宇舶表再创制表界第一,美妙新旅程即将开启!

    宇舶表刺绣腕表荣膺“最佳女装腕表奖”

    HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

      Big Bang 刺绣腕表技术参数

      序列号:343.SX.6570.NR.0804(精钢镶钻,限量典藏200枚)/343.VX.6580.NR.0804(黄金镶钻,限量典藏200枚)/343.SV.6510.NR.0800(全黑镶钻,限量典藏200枚)

      表壳:Big Bang,直径41毫米;抛光精钢,镶嵌198颗钻石,1.12克拉/抛光18K 3N黄金,镶嵌198颗钻石,1.12克拉。/抛光黑色PVD精钢,镶嵌198颗黑色钻石,1.12克拉。

      表圈:碳纤维,银色、金色或黑色刺绣、6颗H型黑色PVD钛金属螺钉

      表镜:蓝宝石镜面覆防反光涂层

      表耳:黑色合成树脂

      侧插片:黑色合成树脂

      表冠:抛光精钢,黑色插片/抛光18K玫瑰金,黑色插片/抛光黑色PVD不锈钢,黑色插片

      表背:缎面精钢,或缎面玫瑰金,或黑色PVD钛金属,蓝宝石镜面内覆防反光涂层

      防水性能:10个标准大气压,约水下100米

      表盘:碳纤维,银色、金色或黑色刺绣,镶嵌11颗0.20克拉白色或黑色钻石

      指针:抛光镀铑,或镀金,或黑色

      机芯:HUB1110自动上链机械机芯

      零件数:63(21颗宝石)

      频率:4赫兹(28,800 振次/时)

      动力储存:约42小时

      表带:黑色橡胶及100%黑色丝绸表带镶银色、金色或黑色刺绣

      表扣:折叠式表扣,精钢、或3N镀金精钢或黑色PVD精钢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商