您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Breguet 宝玑:耀美时计,恒久珍爱(图)

Breguet 宝玑:耀美时计,恒久珍爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-31关注度:
    文章导读
      钻石与鲜花在爱情中堪比是无可替代的浪漫象征,在万千馥郁鲜花的簇拥下,璀璨无暇的钻石跻身其中无疑是一场动人表白,如今,宝玑将此唯爱场景精心雕琢于腕表间。

    Breguet 宝玑:耀美时计,恒久珍爱

    宝玑 高级珠宝系列Be Crazy Haute Joallerie

      爱,自由灵动的花束

      钻石与鲜花在爱情中堪比是无可替代的浪漫象征,在万千馥郁鲜花的簇拥下,璀璨无暇的钻石跻身其中无疑是一场动人表白,如今,宝玑将此唯爱场景精心雕琢于腕表间。

      自2010年,宝玑开发出“活动式镶嵌”工艺,一个基于精妙旋转机制的革命性镶嵌方式可赋予钻石一种前所未有的动感。今年,宝玑推出一款更加出色的作品Be Crazy,作为这项镶嵌技法的直接继承者。此次的Be Crazy镶满美钻簇灵动更甚,稀有罕见,满眼的钻石让人叹为观止。该款时计镶嵌了70克拉长形钻石,尽显时尚现代的设计感。宝玑采用独家开发的镶嵌技术,令一排排非对称钻石从表壳侧面向外绽放而出,充满动感活力。表盘,作为钻石之花的核心部分,配有小时和分钟小表盘,令时间成为鲜花绽放的源头。白金表链密镶长形钻石以进一步延伸该表的瑰丽华彩和独特个性。

    Breguet 宝玑:耀美时计,恒久珍爱

    宝玑 高级珠宝系列Crazy Flower

      同样出自于“活动式镶嵌”工艺于2010年推出的Crazy Flower展现其过人胆色,集钻石的纯美与活动式镶嵌的精湛技艺于一身。内含一枚586 自动上链机械机芯,其表壳拥有不对称方形钻石布列,以最小颗粒镶嵌从表壳中部一直延伸至表圈部位。这些灵动活泼的镶嵌令宝石群最大限度绽放璀璨光华,悠扬摇曳着与机芯相呼应。116 颗方形钻石随之悠悠曼舞,来回荡漾令人不禁遐思起被轻风吹起微褶的花瓣儿。就其本身而言,表盘由206 颗Brilliant 切法钻石构成,“反向”镶嵌在凹面上,辅以饰有另外66 颗Brilliant 切法钻石的法兰边,重逾36 克拉的钻石经过极致精细镶嵌,熠熠生辉——不愧为出自宝玑高级珠宝作坊里、能工巧匠之手的一件不凡之作。

      该款腕表的设计与玛丽·安托瓦内特皇后凡尔赛府邸中、呈几何布局的法式园林,及拥有浪漫景致英式园林的风格相一致,展现出了令人过目不忘的雍容线条。

    Breguet 宝玑:耀美时计,恒久珍爱

    宝玑 高级珠宝系列 Petite Fleur

      爱,雪花镶嵌的瑰丽

      唯有精益求精的制表大师所创造的精美的时计作品,才能赠予心仪之人,相可匹敌,获得佳人之赏,倾诉爱意……Petite Fleur高级珠宝腕表荟萃宝玑技术结晶与审美境界于一体,纯净美钻将精良制表工艺与精细珠宝工艺合二为一。

      弧形表镜下,一朵晶璨之花绽放在凹形黄金表盘上,表盘满缀141颗雪花式镶嵌的明亮式切割钻石。表盘外缘则倒置镶嵌48颗美钻。宝玑蓝钢指针通过手工弯曲贴合表盘的凹面造型。43颗长方形钻石分为两层,从外围以活动镶嵌法瓣瓣簇拥黄金表盘。手腕的每一个动作都会引起钻石花瓣的轻灵颤动,如同花朵的呼吸,美妙无以伦比。精妙的镶嵌技法,使得每颗钻石都最大程度地吸收并折射光线,形成一团耀目光晕,非凡绝伦。整枚表款总计镶嵌230颗美钻。宛如春日花园里的一朵魔力之花,绽放在腕间,如梦若幻。

    Breguet 宝玑:耀美时计,恒久珍爱

    宝玑 高级珠宝系列Secretde la Reine

      爱,贝壳浮雕的浪漫

      1783年,女画家Elisabeth Vigée-Le Brun为法国皇后玛丽·安托瓦内特画了一副名为« Marie-Antoinetteà la rose »(王后与玫瑰)的肖像画。宝玑从皇后丰富的个人世界中获得了灵感,创作出卓美佳品,致献宝玑最美最尊贵的客户。“La Rosede la Reine”系列攫取了王后肖像画中那朵著名的玫瑰,再以贝壳浮雕的方式进行唯美演绎。

      如今,宝玑“Secret de la Reine”高级珠宝腕表,令这一高级珠宝系列更臻完美。珠宝腕表是宝玑工艺传承中一朵绝美奇葩,只需轻轻按下贝壳浮雕玫瑰,便可轻松读时。玫瑰花瓣经过精雕细琢,显得惟妙惟肖。贝壳作为一种最原始的女性饰品之一,其柔美自然的素材质感,早已俘获女人们的芳心。英国维多利亚女王(AlexandrinaVictoria)便痴迷于贝壳浮雕饰品,如此更是成为优雅女性趋之若鹜的心头所好。钟表时计不仅是计量和指示时间的精密仪器,更是传情达爱的信物首选。如今珠宝与腕表加上爱的光环将更为璀璨传奇,传承着爱意的时计之礼,在方寸分秒间流转。时间——便成为了最好的见证者。

    Breguet 宝玑:耀美时计,恒久珍爱

    宝玑 那不勒斯王后系列Reine de Naples 8999

      爱,日月星辰的绚丽

      不论岁月的流转,时间的流逝点缀在日月璀璨的腕表时计为亲密爱人许下一份永恒的誓言。在宝玑制作的时计中,那不勒斯王后 (Reinede Naples) 系列以其非凡诗意为人称颂。这无疑是因为该系列象征着生命起源的独特表壳造型,当然这同样是因为该系列是专为女性打造的时计杰作。在那不勒斯王后系列表款中,宝玑依靠精妙的艺术与机械技能展现出对于女性顾客们的崇高敬意。

      宝玑推出了那不勒斯王后系列日夜显示表款,以精密的机械装置歌颂日月星辰日以夜继地流转变幻。宝玑深厚的机械专业技术同样获得了充分展现,因为该款腕表搭载了专为那不勒斯王后系列打造的机芯。除了指示小时和分钟,该款腕表另有一个辅助表盘可以显示白天和夜晚的时间,独具匠心。青金石圆盘上还有一轮钛金属制成的明月,而摆轮的刻面边缘反射着璀璨的光芒,象征太阳的运行轨迹。这种“阳光”会根据摆轮一天之中在阿拉伯数字时符环中的运动轨迹发生不同的变化,直至日落之后潜入支撑这一显示装置的钢制板桥下方。圆盘上饰有珍珠母贝,代表云朵和闪亮的繁星。

      宝玑融合时计与珠宝的艺术特点,打造出一款优秀的时计杰作以及一件闪耀着万千火彩的高级首饰。带来一款独特而富有诗意的精美腕表。

      文章关键词Breguet宝玑腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商