您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 如果可以 我愿为简单买单(图)

如果可以 我愿为简单买单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-31关注度:
    文章导读
    每个人的世界很小,小到如果我们将太多的人请进生命里,世界就会变得拥挤,显得杂乱。最美好的生命,应该简单平淡,不多不奢,不骄不躁,有独立的空间与时间,却独有一份自然简约的味道。

      每个人的世界很小,小到如果我们将太多的人请进生命里,世界就会变得拥挤,显得杂乱。最美好的生命,应该简单平淡,不多不奢,不骄不躁,有独立的空间与时间,却独有一份自然简约的味道。简约,不等于毫无特色的过分平淡,也不是毫无内涵的“大白”,真正的简约,应是没有过多的装饰,没有复杂的点缀,却能在平凡中透漏出自己的独特韵味。

      半坡饰族——醇简•典雅

      意象化的竹简,增添一份古典气息。古香古色的文化积淀,简约的包型也能散发出悠扬韵味。

      半坡饰族——心贝成珠

      两壳成贝,是一个倾心的家。幸福安康的背后,隐藏的是我们的泪珠与辛勤的汗水,不管多少付出,不管多少艰辛,家永远是我们最温馨的港湾。

      半坡饰族——简竹颂

      竹韵见风骨,高节自凌云,以内心的盛放,超越现实的平凡。淡然于心,从容于表,融进生命的,是傲气和坚强。

      半坡饰族——暗香盈袖

      闲花落地,静而无声,当生命婉约成一簇柔美时,属于女人真正的韵味便绽放开来,以璀璨的姿态浓墨淡彩。

      半坡饰族——时光缕行

      在静守流年中体验一份纯然与素净,感受生命中每一缕清新脱俗。静看游走的丝线,沉淀出时光里最美的风情。

      以上产品均在淘宝、京东半坡饰族bampo官方网站有售。

      文章关键词半坡饰族包包包袋时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商