您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > EFOCUS伊点深圳万象城二店形象、产品全线升级(图)

EFOCUS伊点深圳万象城二店形象、产品全线升级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-30关注度:
    文章导读
      2015年10月22号,EFOCUS伊点饰品深圳万象城店盛大开业!这也是伊点饰品品牌在深圳万象城第二家店。

      2015年10月22号,EFOCUS伊点饰品深圳万象城店盛大开业!这也是伊点饰品品牌在深圳万象城第二家店。

      来到EFOCUS伊点饰品深圳万象城二店柜台,我们一眼就可以发现,伊点品牌迎来了终端形象的升级,这一次升级,伊点以纯白色镶嵌玫瑰金边框为主要形象撞色,恰到好处的光线照射,缤纷的产品,在这一方玫瑰金与雪白的世界里,显出春意盎然的活力与冬日的奢华暖意。

      除此之外,EFOCUS伊点饰品深圳万象城二店柜台中,加入了公司代理的意大利进口丝巾、披肩、印度丝巾、日本纯进口帽子等产品。带给消费者更多时尚,更多选择。

      来到EFOCUS伊点饰品深圳万象城二店诚邀您光临柜台,全新的伊点饰品世界,正在向您招手!

      文章关键词EFOCUS伊点头饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商