您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Poltrona Frau Chester One:经典的进化(图)

Poltrona Frau Chester One:经典的进化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-30关注度:

    Poltrona Frau Chester One:经典的进化

      说到意大利百年品牌Poltrona Frau,不能不提到他的经典之作Chester沙发。 Poltrona Frau创立于1912年,而在创立第一年所推出的这款沙发至今仍历久弥新。 以爱德华时期的乡村俱乐部为缪思,Chester的造型复古隽永,使用顶级皮革加上繁复的皮革打褶工艺,纯手工打造使得每个细节都相当迷人。 而在2006年所推出改良进阶版的Chester One造型与原版十分相似,但无论是4人坐或3人坐的款式,Chester One都只使用2个坐垫,不但让整体造型更加洗练,同时也增加了沙发的广度。

    Poltrona Frau Chester One:经典的进化

      Chester沙发被认为是钉扣沙发的始祖,沙发背垫上的钉扣与两旁扶手精致的打折都是源自于品牌自18世纪传承至今的手工工艺,每颗钉扣都深深陷入其中,使沙发表面皮革绷出菱形图纹,足以想见是以多么坚固的力道固定着拉绳。 当然除了外观精致美丽还不足以称为顶级,虽然这款沙发外观看似相当坚固,但当一坐上去便能感到被温柔饱满的内里托付着,让人感到相当舒适放松。 而Chester One除了调整沙发的比例,使之更符合现代人的使用方式外,基本上都承袭着Chester的手工技艺与外观,保留了属于旧式欧洲的优雅风韵,宛如优雅高贵的绅士淑女,显得精致而不单调,无论你的居家空间较为简约或华丽,Chester One美丽的细节绝对能点亮空间。

      文章关键词手工技艺沙发家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商