您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族 时尚里的古韵(图)

半坡饰族 时尚里的古韵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-30关注度:
    文章导读
    手袋是女人最好的朋友,它装满了女人的小秘密,在每一个欢欣或是抑郁的时刻,都陪伴在你身边。它带给你不同的心境,也可反映出,你到底是哪一类女人。一个典雅的女人,必定少不了一款古典与时尚相结合的包包。

      手袋是女人最好的朋友,它装满了女人的小秘密,在每一个欢欣或是抑郁的时刻,都陪伴在你身边。它带给你不同的心境,也可反映出,你到底是哪一类女人。一个典雅的女人,必定少不了一款古典与时尚相结合的包包。

      半坡饰族艺术手袋——杏染秋华

      银杏树是最具东方历史文化底蕴的树种,其自身衍生出来的幸福吉祥的美好寓意更是让其成为一种文化图腾而备受推崇。这款以“银杏”这一经典的艺术图腾为主要元素的“杏染秋华”,采用渐变喷绘处理整体色调,并以经典刺绣工艺营造艺术手袋的优雅古韵,让古典与时尚得到了完美融合。

      半坡饰族艺术手袋——月印万川

      “月印万川”艺术手袋上有着曲折纹路的圆月型五金,就好像起起伏伏的人生脉络,寓意磨砺成就人生的圆满。这是利用一种从古流传至今的民间工艺錾铜制作而成的,这是一种千锤百炼而成就的经典,它是利用铜材料的延展性,反复敲打,酝酿出凹凸有致的立面肌理。

      半坡饰族艺术手袋——卷草

      中国文化上千年,蕴含着古韵的东西有很多。“卷草”艺术手袋主要图案“卷草纹”,在我国唐代就已广泛流行,多取牡丹的枝叶,采用曲卷多变的线条,花朵繁复华丽,层次丰富;叶片曲卷,富有弹性;叶脉旋转翻滚,极富动感。

      半坡饰族艺术手袋——夏草流萤

      萤光点缀下的“夏草”熠熠生辉,好一副美丽景象。这是利用我国古典手工艺——雕刻制作而成。雕刻工艺在我国古代就被运用于生活的方方面面,有着深厚的文化积淀。半坡饰族“夏草流萤”将这一古典工艺运用在皮面上,然后辅以手工擦色,一幅幅绚丽神韵的“皮雕作品”便生动的展现在了我们眼前。

      半坡饰族艺术手袋——祥云

      “祥云”,寓意如意吉祥。在古代,祥云图案多用于如意造型设计上。设计师取材中国传统艺术纹样,把古典符号和时尚手袋相互结合,孕育出了一系列具有浓厚中国传统文化气息的“祥云”系列艺术手袋。

      文章关键词半坡饰族包包手袋时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商