您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表(图)

斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-30关注度:
    文章导读
      10月27日,在上海外滩的地标性建筑斯沃琪和平饭店艺术中心,斯沃琪骄傲携手Jeremy Jones,亦斯沃琪精英运动团队成员,共同推出全新运动特别款腕表“更深、更远、更高”,激赏其先锋运动精神以及对自然的承诺,同时也将这项运动的独特魅力,以及正面叛逆的挑战精神传达给更多有着同样生活激情的人们。

    斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表

    斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表

      10月27日,在上海外滩的地标性建筑斯沃琪和平饭店艺术中心,斯沃琪骄傲携手Jeremy Jones,亦斯沃琪精英运动团队成员,共同推出全新运动特别款腕表“更深、更远、更高”,激赏其先锋运动精神以及对自然的承诺,同时也将这项运动的独特魅力,以及正面叛逆的挑战精神传达给更多有着同样生活激情的人们。

    斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表

      活动现场, 斯沃琪集团中国区总裁陈素贞Susan女士首先向现场来宾分享了斯沃琪长期以来对户外运动的积极支持,并阐释了作为一个充满无限创意和激情的品牌是如何将极限运动的先锋魅力和挑战精神通过乐趣的腕间世界带给更多内心渴望尝试不同生活方式的人们,“ 运动是斯沃琪品牌精神的DNA之一,多年来我们积极活跃于各个户外运动领域,并挖掘和赞助优秀的运动员加入斯沃琪精英运动团队,帮助他们挑战自我,追逐职业生涯的最顶峰。而Jeremy Jones作为单板滑雪和高山滑雪的巅峰人物,也是斯沃琪精英运动团队的一员,他选择以先徒步登山,后飞驰而下的方式征服一座又一座的雪峰山峦,开创了高山滑雪的先例。而其拍摄的个人单板滑雪电影纪录片三部曲《更深》、《更远》、《更高》更是将这项运动的魅力推向了前所未有的高度,也被高山滑雪界公认为最具影响力的运动类电影之一。斯沃琪非常欣赏Jeremy Jones这种不断挑战极限的先锋精神,以及其对自然的承诺,也非常荣幸能够邀请他共同设计这款运动腕表并将其命名为‘更深、更远、更高’,并将这样的精神通过斯沃琪的腕表传递给更多志同道合者。”

    斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表

      随着Jeremy Jones的重磅登场,活动来到了高潮时刻。除了为大家展示其专程带来的滑雪装备,并亲自介绍高山滑雪运动的独特魅力,他还精心挑选了充满震撼力的相片并一一和来宾们分享其中的传奇经历和精彩故事,“到2008年为止,我出演了超过45部电影,并且对驾驶直升机到达滑雪山顶驾轻就熟。一切都来得太快,但我觉得自己好像在兜售一种错误的梦想:花巨额资金,消耗大量燃料,只为在每年的电影时刻上荣耀那短短5分钟。即便这种梦想在全世界范围内也只有少数滑雪者可以实现,它也是一个错误的梦想。我们像是配备聚光灯和来福枪的猎手,而不是以原始、谦卑的方式亲近自然,给大山们以应得的尊重。靠自己的力量徒步攀登上全球最美丽的山峰,再从山顶一路滑下,在山谷间御风而行,这才是滑雪者真正的荣耀时刻。” 通过Jeremy Jones的精彩讲述,在座来宾逐渐了解到高山滑雪背后的真正意义,也是Jeremy Jones创立POW (保护我们的冬天)环保组织的初衷。 紧接着,来宾们还共同观赏了Jeremy Jones单板滑雪三部曲电影中的《更高》,纪录片中惊险的徒步登山画面扣人心弦,而当Jeremy Jones御风而下,与雪崩竞速般的飞驰场面更是让人叹为观止,大呼过瘾,观众们都为这位传奇人物的先锋精神所深深震撼。

    斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表

      此次斯沃琪与Jeremy Jones共同设计的特别款腕表“更深、更远、更高”,全球限量发行150枚,每款腕表都有专属编号。而Jeremy Jones所设计的第二款腕表名为“过程即回报”为非限量版,也即将发售。当天的发布活动现场还展示了斯沃琪2015冬季系列新品——异国风情系列、街头活力系列和滑雪归来系列,滑雪归来系列将冬季滑雪这项颇受欢迎的运动与时尚元素相结合,即使身处冰天雪地,也丝毫无损运动时尚的魅力,展现最耀眼的冬日风情。

    斯沃琪携手Jeremy Jones推出全新运动特别款腕表

      Jeremy Jones 个人简介

      Jeremy Jones , 美国, 40 岁,2006年加入斯沃琪精英运动团队成员 。他不仅是高山滑雪先锋,也是“Jones滑雪者”组织的创始人,以及Protect Our Winter(气候保护公益组织)的创始人和主席。Jeremy Jones拥有20年职业滑雪经验,并且被广泛认为是世界上最优秀的高山滑雪家之一。

      . 10次 被《Snowboarder Magazine》评为“年度高山滑雪家”,并在全球二十多部经典滑雪电影中出演角色。

      . 2013年,Jeremy Jones被美国《国家地理杂志》提名为”年度探险家“,他与自己的环保组织Protect Our Winter(POW,保护我们的冬天)所做出的贡献被美国总统奥巴马提名为”Champion of Change”。

      文章关键词斯沃琪运动款腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商