您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕(图)

TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-30关注度:
    文章导读
      2015年10月21日(星期三)国际高级珠宝品牌TASAKI北京王府井银泰in88旗舰店隆重开幕,这不仅是TASAKI继北京国贸之后在北京的第二家店铺,也是在中国最大的旗舰店铺。TASAKI全球董事长兼首席执行官田岛寿一(Toshikazu Tajima)先生亲临店铺开幕典礼,他对此店寄予厚望,希望通过旗舰店的开幕向顾客传达TASAKI 60余年的历史传承,更期望TASAKI珠宝的超凡工艺与创新美感在此完美呈现。

    TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕

    TASAKI北京王府井银泰in88旗舰店位于银泰一层中心位置

      国际高级珠宝品牌TASAKI中国最大旗舰店盛大开幕

      2015年10月21日(星期三)国际高级珠宝品牌TASAKI北京王府井银泰in88旗舰店隆重开幕,这不仅是TASAKI继北京国贸之后在北京的第二家店铺,也是在中国最大的旗舰店铺。TASAKI全球董事长兼首席执行官田岛寿一(Toshikazu Tajima)先生亲临店铺开幕典礼,他对此店寄予厚望,希望通过旗舰店的开幕向顾客传达TASAKI 60余年的历史传承,更期望TASAKI珠宝的超凡工艺与创新美感在此完美呈现。银泰裕盛商业管理有限公司总裁张婉如女士、歌坛巨星那英女士、TASAKI全球董事长兼首席执行官田岛寿一(Toshikazu Tajima)先生与中国区董事总经理屠雷(Yusuke Mori)先生一同出席了店铺开幕剪彩庆典。

    TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕

    TASAKI北京王府井银泰in88旗舰店位于银泰一层中心位置

      作为TASAKI在中国面积最大的旗舰店,北京王府井银泰in88旗舰店位于银泰一层中心位置,采用了全球最新的设计概念,黑色带有几何图案的外橱窗玻璃演绎出现代摩登和低调奢华的完美统一,独特的珊瑚造型橱窗装饰之中,点缀着TASAKI 2015年秋冬新品Curiosity奇珍瑰宝系列珠宝,仿佛为我们开启了一个无比神秘的自然世界,让每一位过往的客人都不由驻足欣赏;优雅的米白色和独有风韵的木纹材质铺就了店内的主色调,彰显出品牌优雅经典又不失精致摩登的格调之美。

    TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕

    使用珍珠打造的独特珊瑚造型橱窗装饰

      对巅峰品质和完美工艺的不懈追求,才得以实现独一无二的完美设计

      享誉全球的国际高级珠宝品牌TASAKI创立于1954年,在日本长崎县的九十九岛国家公园内,拥有自家的珍珠养殖场,60多年来以结合珍珠养殖、加工、销售为一体的独特经营模式,为全世界爱美女性提供高质感的美丽珍珠。自2009年新锐设计师Thakoon Panichgul出任品牌创意总监以来,更是让TASAKI在巅峰品质、完美工艺和独一无二的设计中达到了完美的平衡。

      作为一家声誉斐然的珠宝商,与珍珠并驾齐驱的还有优异的钻石原石评鉴能力与研磨技术。TASAKI拥有世界钻石原石供货商De Beers集团严格审核通过并授予的“原石采购权”,是全世界数量有限的拥有可直接进行钻石原石采购的日本唯一珠宝商,这也是TASAKI经营高品质钻石的最好佐证。

    TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕

    TASAKI北京王府井银泰in88旗舰店揭幕庆典现场

      歌坛天后那英佩戴TASAKI最具挑战的贝壳之纹项链亮相开幕仪式

      TASAKI认为珍珠是有生命的,是由人海贝共同孕育的大海的宝石,从插核入蚌、养生磨合再至润形收珠,享誉世界的巅峰品质源于对每一个环节注入的精诚与时间。而每一首扣人心弦的音乐作品,也如同孕育珍珠的过程一般,经历灵感收集、创意重现,齐心合力最终升华至人歌合一的境界。珍珠与音乐之间,可谓有异曲同工之妙,因为历经了时间的孕育和真诚的等待,才让我们对于收获的成果更为期待和珍惜。

    TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕

    TASAKI全球董事长兼首席执行官田岛寿一先生与那英女士参观店铺

      说起TASAKI和华语乐坛天后那英的渊源, 最被众人所熟悉的就是那英凭借一首悦耳悠扬的《丝路》亮相2015年央视春节联欢晚会舞台时的惊艳造型。摇曳在她耳畔的TASAKI balance pave 平衡钻石系列耳环与环绕指尖的balance luxe平衡系列戒指都为她独特的女人味增光添彩。

    TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕

    那英女士佩戴Curiosity奇珍瑰宝系列之gulper鲨鱼系列项链与耳环接受博主gogoboi采访

      此次TASAKI北京王府井银泰in88旗舰店盛大开幕,那英佩戴2015秋冬高级珠宝Curiosity奇珍瑰宝系列之ruffle shell贝壳之纹项链及耳夹亮相剪彩仪式,耀眼的钻石搭配温润的珍珠创造出浩瀚的光景。而这款贝壳之纹项链,制作耗时10个月,是TASAKI有史以来制作周期最长的作品,共动用了15名设计师及工匠经历反复的实验和调试所完成。因为它独特的波浪褶纹造型,需要如同量体裁衣一样配合人的颈围来制作,这也是TASAKI迄今为止面临最大挑战的作品!

      60多年来,TASAKI对于巅峰品质和完美工艺不懈追求的至诚之心和对于爱与美由衷歌颂的执着之意,正是TASAKI打动那英的独特之处。

    TASAKI 北京王府井银泰in88旗舰店盛情揭幕

    那英女士佩戴Curiosity 奇珍瑰宝系列之ruffle shell 贝壳之纹系列项链及耳夹

      另辟蹊径的自然之美,2015 秋冬新品Curiosity 奇珍瑰宝系列亮相旗舰店

      伴随着TASAKI北京王府井银泰in88旗舰店的揭幕,由品牌创意总监Thakoon Panichgul设计的高级珠宝Curiosity奇珍瑰宝系列也惊艳亮相。TASAKI Curiosity奇珍瑰宝系列以15至18世纪的欧洲著作奇迹百宝箱(cabinets of curiosities)为灵感,讲述的是文艺复兴时期贵族、学者和收藏家从全世界各地采集奇珍瑰宝的故事。以化石、海洋生物、昆虫以及植物标本为灵感,TASAKI通过其引以为傲的两大经典元素“珍珠”和“钻石”以及精诚超凡的匠心工艺和独一无二的唯美设计,唤醒了那个神秘的远古时代,为我们带来突破想象的全新系列:闪耀着野性之美的鲨鱼下颌、记载着时间永恒的贝壳以及充满远古神秘之感的海螺,这些让人着迷的大自然珍宝,栩栩如生地幻化成一件件让您过目不忘的完美佳作。TASAKI Curiosity奇珍瑰宝系列诚邀您一同徜徉在这充满想象的神秘世界,探寻另辟蹊径的自然之美!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商