您的位置:时尚饰界 > 成功故事 > 杜瑞英:我的存在,只为实现你的梦!(图)

杜瑞英:我的存在,只为实现你的梦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-30关注度:
    文章导读
      见到杜瑞英店主时,她正忙着接待每一位客人。恰逢总部老师到店做活动,店面挤满了善男信女。第一眼看到她,就觉得她是个干练的店主,与其她店主不同的是,她看上去更精心,对达梵天店的经营更有耐心。

      见到杜瑞英店主时,她正忙着接待每一位客人。恰逢总部老师到店做活动,店面挤满了善男信女。第一眼看到她,就觉得她是个干练的店主,与其她店主不同的是,她看上去更精心,对达梵天店的经营更有耐心。

      谈起为什么经营达梵天时,她很坦然的说,自己的确是真真正正的想创业,而且开达梵天才三个月,之前对达梵天不是很了解,只是感觉这个行业需求量大,大部分客人都是年轻人,比较好交流,客人通过了解就会在店内产生消费。而今选择了加盟经营,其实是传统行业不好做,经营压力大;而经营这个行业完全是因为没有任何后顾之忧,客人带着需求来,带着满意走,更重要的是这个行业和客人不是买卖关系,是帮助客人解决问题,只要服务好,不愁没客人。

      现在每个人都特别关心自己的运势,比如事业、婚姻、财运、健康等!为了让每个人的需求都能实现,她借助于公司平台,特别邀请到公司的易经老师和心灵师,解决客人的疑问!疑问解决了,产品自然就出去了。这三个月,已经有12人找到了自己心仪的对象;有9人因为和老公关系不好,现在夫妻关系特别和睦;有3个人因为来这里,官司得到了满意的结果;有16人因为进店在公司升职;有7人因为有老师的指点,公司的利润同期增加了一倍;有近百人进店后,时来运转的好事经常发生;甚至有人上香后,第三天愿望就实现,买了很多鲜花和水果。三个月的时间,已经成功帮助了近200位客人,现在就更坚定了她的信心。

      因为自己的产品独特,更新颖,不但是一种品味、更是一种信仰。所有的产品,不但时尚、美观、大方,也有一定的灵性;像一些开光过的吉祥物,当你看了,也就喜欢上了,喜欢上了,就会想办法结缘走。当然,因为是刚刚开店不久,所以经验也不充足,要学习的东西还很多,有时一下子来了十几个,甚至更多的客人,有的咨询产品、有的了解价位、有的前来上香、甚至每天还愿的人都特别多。这样她每天都忙得焦头烂额,幸好有很多老客户在店内免费当起了义务讲解员。一遇到更大的活动,总部就会派人帮忙,慢慢的,她很快就适应了开店的生活。

    (店主杜瑞英与公司老师在一起)

      店里每一款产品都是自己精心挑选的,他的经营思路就是致力于打造一个服务客人的平台。如果大家有时间去她店里看看就不难发现。除了产品比较全,款式新颖外。她为客人提供了很多的服务,比如:美容讲座、易经讲堂、慈善活动、茶道养生、亲子教育、国学讲座、传统文化、放生等!这不,在11月14日她就在当地专门组织了一场有关慈善、布施的放生活动,有兴趣的朋友不妨现在就开始报名!

      当然,在采访时,他总说自己是个喜欢自由的人,更喜欢把这种自由释放给每一个到她店里光顾的客人。所以,每一个客人到她店里也能感受到一种轻松自如的感觉。

      文章关键词达梵天佛类饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商