您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 乐高 LEGO 推出《Ghostbusters》总部巨型玩具(图)

乐高 LEGO 推出《Ghostbusters》总部巨型玩具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-30关注度:
    文章导读
      在电影《The Ghostbusters》中以消防局改建的捉鬼敢死队总部,Fans 等了又等,终于以 LEGO 形态呈现眼前了!LEGO 在社交网站上公布此消息,是为庆祝《The Ghostbusters》30 周年,更将 LEGO 版本和现实中的消防局来 ...

      在电影《The Ghostbusters》中以消防局改建的捉鬼敢死队总部,Fans 等了又等,终于以 LEGO 形态呈现眼前了!LEGO 在社交网站上公布此消息,是为庆祝《The Ghostbusters》30 周年,更将 LEGO 版本和现实中的消防局来个「世纪合照」。

      LEGO 版的捉鬼总部有共 4,634 组件,内里的实验室、起居室也有…当然少不了关著鬼怪的囚室!还包括戏中的主要角色一共 12 人物(和鬼怪)。这巨型 LEGO 玩具将于 2016 年 1 月开卖,定价为 350 美元。


      文章关键词乐高LEGO玩具家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商