您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander McQueen × Globe-Trotter 联名旅行箱系列(图)

Alexander McQueen × Globe-Trotter 联名旅行箱系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-30关注度:
    文章导读
      刚刚结束了同《Spectre》的合作,Globe-Trotter 又马上与 Alexander McQueen 展开合作,打造了两款全新旅行箱。这一系列以 Globe-Trotter 30″ 的 Extra Deep 和 21″ 的 Trolly 为蓝本,搭配黑色搭扣,并在内里满载 ...

      刚刚结束了同《Spectre》的合作,Globe-Trotter 又马上与 Alexander McQueen 展开合作,打造了两款全新旅行箱。这一系列以 Globe-Trotter 30″ 的 Extra Deep 和 21″ 的 Trolly 为蓝本,搭配黑色搭扣,并在内里满载 McQueen 标志性的骷髅造型。Alexander McQueen x Globe-Trotter 旅行箱系列现已可经由 McQueen 限定店舖购得,售价 528,000 円和 385,000 円。

      文章关键词Alexander旅行箱箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商