您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 乐高 LEGO Bat-Pod 蝙蝠侠战车玩具全球限量一千枚(图)

乐高 LEGO Bat-Pod 蝙蝠侠战车玩具全球限量一千枚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
      LEGO 联同 DC Comics 推出一系列的 DC Super Heroes 系列,现在再有新成员加入,但不是新超级英雄,而是 Batman 在《The Dark Knight》中出现的 Bat-Pod!这不是普通 LEGO 版 Bat-Pod,编号 5004590 的全新限量版, ...


      LEGO 联同 DC Comics 推出一系列的 DC Super Heroes 系列,现在再有新成员加入,但不是新超级英雄,而是 Batman 在《The Dark Knight》中出现的 Bat-Pod!这不是普通 LEGO 版 Bat-Pod,编号 5004590 的全新限量版,由 311 枚积木组成,内含罕有组件,完成品像真度十分高,想买也绝不容易。首先,这部 Bat-Pod 全球只生产了 1,000 枚,买家必需是 LEGO VIP 会员,并于 LEGO Online Store 购入过 DC Super Heroes 物品,更要经过抽签才获得购买机会…


      大家看了以上三个条件,都已经「噢」了一声,望「Pod」轻叹…不要紧!在 eBay 有人以 3,252 美金拍卖,嗯,也可以买到架不错的 Road Bike 了。不怕!买不到,还可以看得到!现在这部 VIP 版 LEGO Bat-Pod 会在香港的 LEGO 专门店 AA Place 展出,Fans 们,是时候去那里参拜圣物了!

      AA Place 地址:铜锣湾利舞台广场 9 楼

      文章关键词乐高战车玩具家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商