您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Duravit 全新Combi-System L按摩组合系统(图)

Duravit 全新Combi-System L按摩组合系统(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
      背部或其他部位出现肌肉紧张的状况,是常见的问题。合宜的温度与压力有助于解除这种紧张感,这是由于对身体特定部位进行针对性刺激,可在促进血液循环的同时带来持久的放松感受。

    Duravit 全新Combi-System L按摩组合系统

      背部或其他部位出现肌肉紧张的状况,是常见的问题。合宜的温度与压力有助于解除这种紧张感,这是由于对身体特定部位进行针对性刺激,可在促进血液循环的同时带来持久的放松感受。Duravit 推出的这款新式组合型 L 按摩系统,让沐浴者在按摩型浴缸中享受到按摩功效更为显著的沐浴体验;这种按摩刺激血液循环,令人身心放松。

    Duravit 全新Combi-System L按摩组合系统

      新式组合型 L 按摩系统,采用精致的扁平状舒适喷头,喷头的出色设计可令其与任何浴缸完美搭配。这对 Paiova 5 等充满时尚气息的高端浴缸而言尤为重要。此外,系统的控制面板经重新设计,变得更加简洁、易于使用。

    Duravit 全新Combi-System L按摩组合系统

      四个采用创新设计的旋转喷头可提供所需的水流按摩强度。由于这些喷头不停地上下转动,因此几乎整个背部都可被水流覆盖到。浴缸侧边的六个水/气混合喷头可提供良好的按摩功效,而两个足部喷头则可刺激足部的反射区域。同时,浴缸底部的十二个 Durapearl 扁平喷头可提供充满气泡的水流,让身体沐浴在轻柔的气泡中。沐浴者还可选择采用细密水流喷头与具有可靠功效的预热空气沐浴法。各个喷头区只需通过轻按相应的控制按钮便可打开或关闭。

    Duravit 全新Combi-System L按摩组合系统

      要享受舒适的沐浴体验,静谧的氛围尤为重要。正因如此,新款泵装置比以往的设计更为安静,噪音降低了 3 分贝,即降噪程度达 20%。同时,泵装置工作效率更高,更加耐用:现在采用 800 瓦的泵装置即可,无需再像以往采用 1250 瓦的泵装置。

      Duravit 源于德国的高尚卫浴享受

      Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。

      文章关键词Duravit按摩浴缸家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商