您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 顶级设计公司HBA今秋迎来五十周年华诞(图)

顶级设计公司HBA今秋迎来五十周年华诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
      早在1965年,酒店的室内设计均是由提供家具及设施的供货公司承担,酒店的布局设计仅仅是不收取费用的附带服务。HBA的创始人Howard Hirsch在这一形势下产生一个念头,他相信自己可以为每个酒店项目打造独一无二的设计,而无需仅仅依赖供货商提供的产品。

    顶级设计公司HBA今秋迎来五十周年华诞

    HBA设计的澳门银河两间旗舰酒店:丽思卡尔顿与JW万豪 (2015年)

      早在1965年,酒店的室内设计均是由提供家具及设施的供货公司承担,酒店的布局设计仅仅是不收取费用的附带服务。HBA的创始人Howard Hirsch在这一形势下产生一个念头,他相信自己可以为每个酒店项目打造独一无二的设计,而无需仅仅依赖供货商提供的产品。他认为通过结合多种来源的最佳元素,最终呈现的设计效果将是品质非凡,具有他人难以企及的鲜明个性。他写出装修所需的各种材料的具体规格,并建议客户对所有内饰材料采用竞标形式,同时将自己的空间规划与建筑空间雕塑才能运用其中,营造出自己所信仰的“剧院”效果。

    顶级设计公司HBA今秋迎来五十周年华诞

    HBA 设计的地标建筑北京诺金酒店 (2015年秋)

      最后出来的效果当然是令人赞叹。Howard Hirsch承接酒店室内设计始于洛杉矶具有88间客房的Beverly Rodeo酒店,根据客户需求度身设计,然后对所有内饰展开竞标采购。公司荣誉主席Michael Bedner于1972年加入公司,之后的发展历程想必大家都已耳熟能详。

    顶级设计公司HBA今秋迎来五十周年华诞

    HBA 设计的东南亚首家英迪格酒店(2015年曼谷)

      自Howard于1965年发起创业的念头以来,HBA整体上一直跟随酒店业的发展而不断壮大。时至今日,公司已在全球设有21个办事处,聘有1,600余名设计师,在注重不断精进设计产品及人才培养的同时,HBA也一直引领着酒店设计行业。

      HBA回顾过去,对所有曾经委托他们进行内饰设计的豪华酒店心怀感激,毫不夸张地讲,这些设计项目改变了这个行业的格局。如今HBA又放眼未来,力求为二十一世纪的豪华游旅行者抓住最新颖的时尚潮流,打造最尖端的下榻之所。

    顶级设计公司HBA今秋迎来五十周年华诞

    HBA 设计的印度尼西亚首家莱佛士酒店(2015年)

      HBA 大事记

      1965

      HBA首个项目开工: Beverly Rodeo 酒店

      1967

      Michael Bedner 正式加入公司,担任初级设计师

      1975

      设计师人数达到100人

      1977

      香港办事处成立 (8月 23日)

      1979

      Michael Bedner 成为高级合伙人, HBA/联合公司成立

      1983

      中国首个西式设计的大酒店——白天鹅宾馆开业 (2月 6日)

      1990

      HBA 新加坡办事处成立 (12月 19日)

      2004

      上海办事处成立 (6月 4日)

      2010

      HBA 设计了亚洲首家华尔道夫酒店,该酒店荣获当年最佳酒店及最佳古迹酒店,同时入选《旅游休闲》最佳新酒店

      2013

      HBA荣获12项设计大奖,其中包括金钥匙奖和中东室内设计奖的“年度设计师”殊荣

      2015

      HBA迎来五十周年华诞

      文章关键词HBA内饰家具家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商