您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 黑白无双!G-SHOCK 发布新表款(图)

黑白无双!G-SHOCK 发布新表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    本次 G-SHOCK 发布的系列表款包括以黑色为主调的 GA-110BW-1A 和 GA-100BW-1A ,还有以白色调为主的 AWG-M100SBW-7A 和 GBA-400-7C 。 WHITE & BLACK 系列以黑白色贯穿,双色使得腕表轮廓线条分明,凸显硬朗气派,展现 G-SHOCK 的TOUGHNESS 强悍精神,又与时下流行的 Normcore 风格有着异曲同工之妙,在不经意间又能成为街头时尚穿搭的亮眼配件。

      本次 G-SHOCK 发布的系列表款包括以黑色为主调的 GA-110BW-1A 和 GA-100BW-1A ,还有以白色调为主的 AWG-M100SBW-7A 和 GBA-400-7C 。 WHITE & BLACK 系列以黑白色贯穿,双色使得腕表轮廓线条分明,凸显硬朗气派,展现 G-SHOCK 的TOUGHNESS 强悍精神,又与时下流行的 Normcore 风格有着异曲同工之妙,在不经意间又能成为街头时尚穿搭的亮眼配件。

      文章关键词G-SHOCK腕表运动腕表新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商