您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 原谅我天生放纵不羁爱自由!卡地亚Juste un Clou系列珠宝开启音乐节狂欢Style,成就型人最IN穿搭!(图)

原谅我天生放纵不羁爱自由!卡地亚Juste un Clou系列珠宝开启音乐节狂欢Style,成就型人最IN穿搭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    2015年各大音乐节逐一落幕,卡地亚 (Cartier) Juste un Clou系列珠宝成为最大赢家,型人们不约而同地选择它来完成搭配。它不拘于世的真我追求,标榜自我的叛逆精神,成为最好的时尚表达。 

    题图

      图片来自Haibao

      在露天的草地上,伴着叛逆与自我宣泄的摇滚,或者游离舒缓的布鲁斯,想要释放自己的男男女女一起摆动腰肢,在音乐笼罩的世界中,回归最真我。这就是音乐节,它渲染出的自由与不羁,吸引众多明星潮人前来围观,除了对音乐的理解,他们的“潮”必然体现在穿搭上。

      2015年各大音乐节逐一落幕,卡地亚(Cartier) Juste un Clou系列珠宝成为最大赢家,型人们不约而同地选择它来完成搭配。如同它的名称一样,卡地亚 (Cartier) Juste un Clou系列只是一枚钉子,但它设计简明、时尚前卫,是潮人们的眼中是不拘于世的真我表达,标榜着自我的叛逆精神。卡地亚 (Cartier) Juste un Clou系列珠宝与浓郁波西米亚风情、乖张自我的街头嘻哈以及酷酷的All-black都很合拍。它似乎总是在那底气十足的宣扬着,戴上Juste un Clou,我就是我!

    1 2 3 4

      文章关键词卡地亚珠宝音乐节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商