您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不单是粉色系,这些珠宝我都爱!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣:珠宝和粉色系才是天生一对!(图)

不单是粉色系,这些珠宝我都爱!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣:珠宝和粉色系才是天生一对!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    谁说秋天都是金灿灿的?在小公举的心中,一年四季都是粉色的!本期Bloggers‘ Pick博主珠宝匣,带你看看博主们粉色内心,珠宝和粉色系才是天生一对,配在一起一定会有好事发生呢!

    时尚博主

      图片来自Pinterest/网络

      时尚博主

      谁说秋天都是金灿灿的?在小公举的心中,一年四季都是粉色的!本期Bloggers‘ Pick博主珠宝匣,带你看看博主们粉色内心,珠宝和粉色系才是天生一对,配在一起一定会有好事发生呢!

      悉尼时尚博主Jessica Stein的中性面容配上Slim版的简洁套装,率性十足,只有脖间Mini颈链透露出一丝小女生的幽默,看来Baby色的粉蓝粉红对她来说再适合不过。

      荷兰的时尚博主Andy戒指、项链叠戴,打破了套装的刻意古板;白色戒指增加整体造型的层次必然是加分重点!

      时尚博主Julia Engel绝对是优雅的典范,外套和包包都选择纯度明度较低的暖粉色系,更能凸显耳饰柔和的珍珠光泽,也使指尖BlingBling的戒指成为亮点。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚博主博主珠宝珠宝匣珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商