您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 胡茵菲(Anna Hu)推出年度艺术大作蝶乐系列(图)

胡茵菲(Anna Hu)推出年度艺术大作蝶乐系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    台湾珠宝设计师胡茵菲(Anna Hu)欢庆品牌8周年的年度艺术大作蝶乐系列,将于11月13日于文华东方酒店的专卖店正式发表8件新品,她巧妙注入五行元素,为创作注入正能量。今揭露当中的莫内蝴蝶与浴火凤蝶两款新作,各代表五行中的水与火,每款蝴蝶均可作为炼坠或胸针,莫内蝴蝶还可加上戒环变身戒指,一物三用。
    台湾珠宝设计师胡茵菲(Anna Hu)欢庆品牌8周年的年度艺术大作蝶乐系列,将于11月13日于文华东方酒店的专卖店正式发表8件新品,她巧妙注入五行元素,为创作注入正能量。今揭露当中的莫内蝴蝶与浴火凤蝶两款新作,各代表五行中的水与火,每款蝴蝶均可作为炼坠或胸针,莫内蝴蝶还可加上戒环变身戒指,一物三用。

      文章关键词胡茵菲AnnaHu年度蝶乐系列珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商