您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ESTĒE LAUDER推出2015限定香氛膏宝盒(图)

ESTĒE LAUDER推出2015限定香氛膏宝盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    ESTēELAUDER在每年圣诞前都会推出一系列限定香氛膏宝盒,款款都是珍藏。2015年,每款宝盒均以高贵优雅的金色为主调,并饰以闪烁的SWAROVSKI水晶,内含品牌备受追捧的名香:Modern Muse、pleasures、Beautiful及PrivateCollection Tuberose Gardenia,是内外俱美的随身芬芳纪念品。

      ESTēELAUDER在每年圣诞前都会推出一系列限定香氛膏宝盒,款款都是珍藏。2015年,每款宝盒均以高贵优雅的金色为主调,并饰以闪烁的SWAROVSKI水晶,内含品牌备受追捧的名香:Modern Muse、pleasures、Beautiful及PrivateCollection Tuberose Gardenia,是内外俱美的随身芬芳纪念品。

     

      文章关键词ESTĒELAUDER宝盒香氛膏宝盒水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商