您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 科技时尚 到底有什么可穿戴设备是时髦的?!(图)

科技时尚 到底有什么可穿戴设备是时髦的?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:了不起日报发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    我不是说每次时装周结束我都会按单品把街拍分门别类嘛,我发现虽然总体来说戴Apple Watch的人真的不算太多,但她们都还挺统一地选择了白色的运动表带~

      我不是说每次时装周结束我都会按单品把街拍分门别类嘛,我发现虽然总体来说戴Apple Watch的人真的不算太多,但她们都还挺统一地选择了白色的运动表带~

    到底有什么可穿戴设备是时髦的?!

      就连Anna Dello Russo这种不花哨会死星人也在这件事儿上进行了妥协,我以为她会买荧光绿的咧...

    到底有什么可穿戴设备是时髦的?!

      但想想也是,白色运动表带好像是脾气最好的,又能在运动时戴,又能在穿着体面的时候戴,而且衣服颜色也不挑。小编是最喜欢不锈钢编织的那个,但夜跑的时候戴个金属表画风太诡异咧,所以一直没买...(其实是穷)

    到底有什么可穿戴设备是时髦的?!

      一心想要打入时尚圈的Apple Watch眼看着第一波洗脑不算太成功,第二波就找来了奢侈品界的老大Hermès来跨界。

      10月头发售的,现在instagram上已经晒成一片了。这个是最贵的Cuff,不得不说不是很好看...(委婉的四重否定)

    到底有什么可穿戴设备是时髦的?!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商