您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Harry Winston 正式发布Opus 14 腕表(图)

Harry Winston 正式发布Opus 14 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
      之前的Opus 13在2013年推出,酝酿了长达两年的时间Opus 家族的第14号“成员”终于诞生。腕表的设计带有浓浓的美式风格,似乎要回到品牌的美国根。

    Harry Winston 正式发布Opus 14 腕表

      之前的Opus 13在2013年推出,酝酿了长达两年的时间Opus 家族的第14号“成员”终于诞生。腕表的设计带有浓浓的美式风格,似乎要回到品牌的美国根。

      该腕表是Harry Winston与两位具有前瞻理念的制表师Franck Orny和Johnny Girardin合作,使他们藉此契机再次超越想象,突破极限。制表师从零出发,设计出一款前所未有的全新腕表。Opus 14 腕表结合创新机械机制和独特设计。此表款在一体成型的蓝宝石水晶玻璃表镜下汇聚许多创新的视觉设计,配置直径 54.7 毫米的 18K 白金表壳。

    Harry Winston 正式发布Opus 14 腕表

      此款新作的设计及其复杂的自动机制均借鉴点唱机,将点唱机机械机制微缩化处理。每一细节均展现 Opus 14 腕表的灵魂:9 时位置精致的本地时间显 示盘,各个表盘的乙烯基式装饰细节,带有数字“14”的双色徽章,渐变红色逆跳分 钟弧形刻度盘,以及字体独特的蓝色时标等,不一而足。这些元素让人不禁想起摇滚 时代,“diners”的标志性美学设计,以及传奇的 66 号美国国道。此精神同样体现于 表壳造型,其设计灵感亦源自点唱机。

    Harry Winston 正式发布Opus 14 腕表

      前所未有的微缩点唱机机制是Harry Winston 专利机制。该机制于功能库中设有四个显示 盘,各具一项功能显示:本地时间、GMT、日期以及带有Harry Winston先生签名的星星,其形像好莱坞星光大道的“明星”徽章。

    Harry Winston 正式发布Opus 14 腕表

      启动表壳左侧 9 点钟位置的选择器,可选择需要的显示盘。此操作使整个功能库上下 移动,从而空出选定的显示盘。首次按压 4 点钟位置的按钮,一条臂杆便会提取选定 的显示盘,将其置于功能读取区。本地时间显示盘始终处于 9 点钟位置,而 GMT、日期 或星星显示盘则根据选择显示于该区域。一旦显示盘就位,再次按压按钮会重新启动 臂杆,将显示盘重新放回功能库中。动力储存装置各自分离,独立运 作,但只需同一上链机制便可为它们重新补充动力。除此之外,通过位于 12 点钟位置 的表耳间按钮可校正日期和 GMT。

      Opus 14 腕表仅限量发行 50 枚。

    Harry Winston 正式发布Opus 14 腕表

      技术规格

      腕表名称:Opus 14腕表

      机芯:HW4601专利机芯

      类型:手动上链机械机芯,自动活动装置

      机芯尺寸 + 复杂机制:46.7毫米 x 17毫米

      零件数量:1066

      宝石数量:124

      动力储存:机芯:长达68小时;活动装置:显示盘运作可达五个来回

      发条盒:1个机芯发条盒 + 1个活动装置发条盒

      摆轮:螺丝固定式环形摆轮

      振频:4赫兹

      游丝:硅质

      主夹板:1个机芯主夹板 + 1个复杂机制主夹板

      桥板:31个桥板

      显示:本地时间显示盘、逆跳分钟、日历显示盘 – 按需要显示、GMT显示盘 – 按需要显示、海瑞温斯顿美学显示盘 – 按需要显示、活动装置动力储存显示盘、机芯动力储存显示窗

      表冠2个位置1-2:

      1 :为2个发条盒上链

      2 :设定时间

      校正钮:

      日期:校正钮设于12点钟位置表耳间

      GMT:校正钮设于12点钟位置表耳间

      启动按钮:

      活动装置:启动按钮位于4点钟位置

      显示盘选择:杠杆式三位选择器位于9点钟位置

      安全装置:

      功能库移动装置:配备可分离式安全钳

      功能库对准: 配备分离式离合启动器

      活动装置剩余动力指示:配备分离式离合启动器

      表壳材质:18K白金

      表壳尺寸:54.7毫米 x 21.9毫米

      表镜:蓝宝石水晶玻璃

      底盖:开放式,蓝宝石水晶玻璃

      防水深度:3巴

      表带:黑色鳄鱼皮

      表扣:折叠表扣

      限量发行:50枚

      所属系列:Opus

      文章关键词海瑞温斯顿HarryWinston腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商