您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 会讲故事又有创新的腕表才能卖得好(图)

会讲故事又有创新的腕表才能卖得好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    “今年5月,品牌对中国市场的产品价格进行了调整,在可控范围内保持全球价格统一,而结果也让我们更加坚定了这一市场的强壮,9月品牌在中国的零售同比增加了45%。”积家(Jaeger-LeCoultre)全球总裁Daniel Riedo近期表示。据了解,除了降价积家的以下举措或许也是提升其零售增长的原因。

      “今年5月,品牌对中国市场的产品价格进行了调整,在可控范围内保持全球价格统一,而结果也让我们更加坚定了这一市场的强壮,9月品牌在中国的零售同比增加了45%。”积家(Jaeger-LeCoultre)全球总裁Daniel Riedo近期表示。据了解,除了降价积家的以下举措或许也是提升其零售增长的原因。

      开启全新世界大众建立联系传递品牌灵感

    会讲故事又有创新的腕表才能卖得好

      今年5月,积家以“开启全新世界”为全新灵感开启品牌时空。这一灵感来源于积家的品牌精髓:产品并不是结果,而是一段段令人灵思涌动的故事开端。每一枚积家腕表都将开启一个崭新的故事,描绘出令人意想不到的世界。“开启全新世界”犹如一份邀约,邀请那些与积家有着相同价值观的追求生活品味和热爱美好事物的人士凝聚在一起,共同探索腕表的奥妙之处,开启生活的全新世界。积家旨在通过这一全新灵感建立与大众的紧密联系。别具一格的作品既为他们带来惊喜,亦展现积家的卓越工艺。由此,积家带领大众走进全新领域。同时借着这个主题,积家跟这些大众建立了联系。

      推出了开启全新世界广告: 积家邀请美国摄影大师Kurt Iswarienko为卡门·卓别林、克莱格·文特尔和爱德华多·N.阿斯特拉达特别拍摄一组影片,赋予全新世界人格特性,产生共鸣,发挥其感召力量。这组视觉影片的上映,描绘出令人意想不到的世界,在哪里,生活恰似一门艺术。

    会讲故事又有创新的腕表才能卖得好

      赠超薄翻转腕表为影帝庆祝:第十八届上海国际电影节合作伙伴,积家为荣获最佳男演员殊荣的三位男演员邓超、段奕宏、郭涛以及荣获最佳女主角的克里斯塔·科索恩分别赠送积家超薄翻转腕表。积家为能够激励电影世界的发展而持续献出自己的一份力量而万分荣幸。

      公益晚宴,众星共聚:为“中国经典电影修复项目”筹资,积家选择上海世博中心作为公益晚宴的举办场。并有赵薇、卡门·卓别林、刘涛,唐嫣,杨子姗,袁姗姗,柳岩,窦骁等在内的一众影视明星、歌手、时尚人士、文化领袖也齐聚此次公益晚宴,带领人们去探索时间与电影艺术之间的美妙关联。

      通过与明星的联系也就是跟明星们的粉丝建立了联系,让积家走进大众里面,带领大众走进全新领域。这一举动比开展览的传遍效益要更高。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商