您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 海瑞温斯顿赞助amfAR达拉斯慈善晚宴(图)

海瑞温斯顿赞助amfAR达拉斯慈善晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    10月24日,“TWO x TWO 2015 for AIDS and Art”活动在德克萨斯州达拉斯市拉乔夫斯基住宅举行,海瑞温斯顿担任冠名赞助商,此次活动旨在为艾滋病研究基金会amfAR和达拉斯艺术博物馆筹集善款。
    10月24日,“TWO x TWO 2015 for AIDS and Art”活动在德克萨斯州达拉斯市拉乔夫斯基住宅举行,海瑞温斯顿担任冠名赞助商,此次活动旨在为艾滋病研究基金会amfAR和达拉斯艺术博物馆筹集善款。


      除了担任活动冠名赞助商外,海瑞温斯顿还为当晚无声拍卖捐献了Premier卓时系列女装腕表,并向艺术家Ellsworth Kelly和Todd Fiscus赠送了静夜Midnight系列自动腕表,以表彰他们在提高公众对HIV/AIDS意识方面所作出的贡献。



    海瑞温斯顿静夜Midnight系列39毫米18K玫瑰金自动腕表

      未来三年,海瑞温斯顿将作为冠名赞助商,参与amfAR在世界各国举办的27场大型慈善活动,这是该基金会有史以来最大规模的单一企业合作。此外,海瑞温斯顿还将担任amfAR“Countdown to a Cure”项目的首要赞助商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商