您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 前卫设计 United Nude计算机包(图)

前卫设计 United Nude计算机包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    让人第一眼就留下了深刻印象的的设计,我们寻找的就是这样一个线条单纯又具现代感的物件,只需要简单的装扮,手里拿着它时尚利落感就顿时提升。

      让人第一眼就留下了深刻印象的的设计,我们寻找的就是这样一个线条单纯又具现代感的物件,只需要简单的装扮,手里拿着它时尚利落感就顿时提升。来自建筑师RemDKoolhaas创立的英国品牌UnitedNude,外型简洁,并有着立体几何压模,低调内敛却非常独特,材质选用耐用的黑色皮革,上面覆盖一层亚光橡胶涂料,使光泽的分布更加柔和,看起来也更具质感,可以容纳12吋以内的小型笔记型计算机、平板、笔记本,同时具有防水、防震与防尘的能力,是喜爱时尚现代感又讲求沉稳风格的人绝对要拥有的。

     

      文章关键词计算机包设计创意时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商