您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 优雅复古 品鉴天梭Rose Dream系列机械腕表

优雅复古 品鉴天梭Rose Dream系列机械腕表

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    拥有能够持续一生且永不过时的腕表是每个人的梦想。天梭Rose Dream腕表系列将让您梦想成真。今天腕表之家为大家带来一款天梭Rose Dream系列腕表,黄金材质始终散发经典的优雅气息,简约的设计成就经典的表款,而在优雅之余腕表又有一种复古之风,非常适合商务人士佩戴。这款腕表官方型号:T914.407.76.018.00。 

      [腕表之家表款品鉴]拥有能够持续一生且永不过时的腕表是每个人的梦想。天梭Rose Dream腕表系列将让您梦想成真。今天腕表之家为大家带来一款天梭Rose Dream系列腕表,黄金材质始终散发经典的优雅气息,简约的设计成就经典的表款,而在优雅之余腕表又有一种复古之风,非常适合商务人士佩戴。这款腕表官方型号:T914.407.76.018.00。

      天梭T914.407.76.018.00是极具性价比的一款腕上计时,腕表线条简洁,表盘清晰易读,表壳精致优雅,搭载出色的自动上链机芯,下面我们就一起来欣赏这枚腕表:

      天梭T914.407.76.018.00

      腕表表壳由18k黄金打造而成,白色表盘上使用醒目的金色时标,腕表装配棕色皮质表带,使用折叠式表扣。表款简约而复古,有一种优雅之风。

      表冠

      腕表表壳侧面非常具有层次感,从图中可以看到,除了表圈和底壳之外,链接表耳的中间一层线条十分优美、流畅。腕表表冠有齿纹装饰,便于把握以便对腕表功能的调校,顶端镌刻天梭首字母“T”。

      复古风格表带

      腕表装配一条深棕色的真皮表带,两边由针线缝合,表带皮质细腻、纹理清晰,透着一股浓郁的复古风格,搭配金色表壳,也散发出绅士的味道。

      黄金表壳

      这款腕表表壳采用18K黄金材质打造而成,色泽温润,打磨细致,表壳直径39毫米,厚度为8.4毫米。这个尺寸是男士腕表中最适中的,佩戴在腕间非常贴合腕部轮廓。

      白色表盘

      日期显示

      白色表盘看似简单,其实设计别出心裁,中央象牙白色圆形区域篆刻天梭经典LOGO和象征自动上链的“AUTOMATIC”字样,右侧3点钟位置设有日期显示,这个区域与外圈形成色调上的反差,令视觉上更具立体感。表盘上采用金色的指针和罗马时标,也与18K金表壳形成和谐的统一。

      表耳

      腕表表耳和表壳链接流畅,一体铸就,小巧的表耳带有微小弧度,便于腕表和腕部的贴合。

      折叠式表扣

      深棕色表带搭配一枚18k黄金材质的的折叠式表扣,表扣上按压天梭标识,佩戴方便、操作简单。

      机械机芯

      腕表采用背透表底,将机芯的机械之美美展现的淋漓尽致。腕表内部搭载的是Cal.2824-2机械机芯,这枚机芯不仅稳定,而且准确度高,为腕表准确的走时提供了可靠保障。

      总结:天梭表总是给人百变的感觉,运动、复古、时尚、科技仿佛都是它的代名词,丰富的产品线吸引了众多腕表爱好者的关注。而这款天梭Rose Dream系列腕表延续经典的简约风格,由18K黄金打造,配上精简的白色表盘,再搭配棕色复古的真皮表带,优雅气质油然而生,令人喜爱。

      文章关键词天梭腕表机械表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商