您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比利时皮具世家Delvaux 2015秋冬奢华皮草及小皮件馈赠之选(图)

比利时皮具世家Delvaux 2015秋冬奢华皮草及小皮件馈赠之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    一年一度的圣诞新年跨年馈赠季又将来临,15秋冬以建筑美感为设计灵魂的Delvaux本季不乏数款奢华精致的小皮具及质地温暖的麂皮系列,适合在这个辞旧迎新的时节献礼最值得珍视的人。

      精致小皮具及配件

      除了柔软的小牛皮外,这个秋冬Delvaux更特别选用鳐鱼皮、鳄鱼皮、及亮面的漆皮与之拼接,碰撞出新的火花,更为小皮具增添格调与心思,精巧的size也足以让您宠爱的人受用无比,爱不释手。

      诞生于1958年布鲁塞尔世博会的Brillant系列是Delvaux最具标志性、无惧年代考验的传世经典。本季Brillant系列经典大气的款式配以珍稀皮革的材质,毋庸置疑地成就了独一无二的极致奢华。印度玫瑰红的钱包华丽美艳,绝对是吸引眼球的最佳选择,同样当季的普鲁士蓝钱包也采用多种亮面及哑光的材质对比,沉稳高贵。

      设计灵感源自1977年一款名为“Le Marronnier”的手袋的的Le Madame 系列也推出了多款简约的手拿包,其外形简约、风趣,并将不同的颜色、图形以及皮革混搭,组成多种意想不到的奢华效果。皮质方面,本季的Madame系列使用精美的蛇皮纹以及鳐鱼皮覆盖包身,把精致的细节设计推向了极致,适合在特别的日子宠爱自己和爱人。

      1960年代初以帆船运动为灵感设计的Tempête系列(暴风雨)中精致可爱的印度红迷你手提包以及由短吻鳄包盖拼接的手拿包以优雅的外形和简洁的廓形吸引具有迷人优雅气质的女性,同样适合手提及肩背。

      温暖皮草包袋

      本季Delvaux的新色印度玫瑰红及卡其绿无疑是最适合圣诞的应景色,而为了呼应冬日的来临,创意团队还加入麂皮及毛绒皮草元素,从质感上带来多样前卫破格的对比,配合BrillantBlack Edition的这款阿什特拉罕迷羔羊皮毛一体手袋,以及迷你版Le Pin、Givry等系列随性柔软的风格,为您珍惜的爱人送上丝丝暖意与轻盈。

      男士系列

      Presse系列是Delvaux男士系列的经典杰作,在女款基础上将Delvaux的精湛工艺展现无遗。"Presse"系列皮包均配以含蓄的镶皮铜制搭扣,细微之处,更显优雅。而特别推出的手拿包系列则完美诠释了都市型男的经典与摩登。适合在特别的日子犒赏最亲爱的男士。

      在寻找高品质珍稀皮的过程中,Delvaux一直关注并严格遵守国际贸易公约华盛顿公约(CITES)的规定:“确保野生动植物标本的国际贸易行为不会对它们的生存构成威胁。”

      关于Delvaux:

      Delvaux是世界上历史最悠久的奢侈品皮具品牌。创始人CharlesDelvaux于1892年在布鲁塞尔创建该品牌。在全球奢侈品界,Delvaux享有极高的盛誉。对品牌理念的坚守、对制造工艺的一丝不苟,以及对上乘品质的极致追求,造就了Delvaux不可动摇的至尊地位。

      文章关键词Delvaux2015秋冬圣诞节皮具包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商