您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戴对一枚胸针 等于穿好了一件外套(图)

戴对一枚胸针 等于穿好了一件外套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    秋冬着装中,总是需要一些珠宝首饰来点缀造型,胸针便是一件不可或缺的单品。胸针的存在,不仅是王室、政客展现高雅身份的细节点缀,同样也是时装搭配中一件具有标志性的珠宝首饰。从40年代开始,它便成为女人着装中的一件优雅的点睛之物。琼·克劳馥、伊丽莎白·泰勒、奥黛丽·赫本等,那个年代的时尚Icon,都会在着装中佩戴一枚珠宝胸针。时至今日,胸针已不仅是优雅与高贵的表现,它同样是时髦的,将其佩戴在胸前、胸口、甚至腰间等部位,根据不同的着装佩戴一枚精致胸针,同样也是对时装的一种升华。

      Balenciaga 2015秋冬

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

      文章关键词胸针胸针单品胸针搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商