您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > YSL链条包还真是火 搞得时尚圈这叫一个“鸡犬不宁”(图)

YSL链条包还真是火 搞得时尚圈这叫一个“鸡犬不宁”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-10-29关注度:
    文章导读
    不得不说YSL(Saint Laurent)链条包在时尚圈已经火的不行不行。这个老牌的法国奢侈品牌拥有过人的魔力,让人们接触之后从此彻底爱上。大到名媛聚会,小到逛街购物,只要有YSL链条包,LOOK不缺亮点。

     


      不得不说YSL(Saint Laurent)链条包在时尚圈已经火的不行不行。这个老牌的法国奢侈品牌拥有过人的魔力,让人们接触之后从此彻底爱上。大到名媛聚会,小到逛街购物,只要有YSL链条包,LOOK不缺亮点。

      YSL 经典款链条包

      英国女歌手瑞塔·欧拉(Rita Ora)成为名副其实的YSL迷,可谓是真正的出行必备单品,不管是机场、街头、亦或是约会,随处可见YSL链条包的影子,不得不感叹这才是真爱。这不她头戴驼色宽檐帽,身穿收腰大衣,斜背YSL链条包,迎着夜色又出街啦~~

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商