您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 西班牙皇室独爱LLADRO雅致奢华限量瓷艺(图)

西班牙皇室独爱LLADRO雅致奢华限量瓷艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    扇面美人(蓝色)经典陶瓷作品尺寸:高63cm 宽30cm 深27cm 灵感来源:十八世纪居住在宫殿宴会厅中的优雅女子的真实再现,这位女子让我们看到了一个爱情故事:她正用扇语传达一个吻,以扇传情在那个年代非常盛行。

      扇面美人(蓝色)经典陶瓷作品尺寸:高63cm 宽30cm 深27cm 灵感来源:十八世纪居住在宫殿宴会厅中的优雅女子的真实再现,这位女子让我们看到了一个爱情故事:她正用扇语传达一个吻,以扇传情在那个年代非常盛行。作品材质:釉彩陶瓷,作品还包括一面薄纱扇。独特的LLADRO传承:这位浪漫的女子独自演绎了一幅纯正的LLADRO式场景:爱。作品的各个细节和真实感令这件雕塑得以完美的呈现:女子的妆容、礼帽上的羽毛、裙摆上的花纹、全手工扇子、袖子的律动感……这些女子在社交场合中用她们手中的扇子谨慎的对她们的追求者传达爱意,她在向我们分享一个爱情故事。每一个细节都经过精心雕琢,将这件静止的陶瓷作品赋予鲜活生命力。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词皇室LLADRO瓷艺陶瓷家饰奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商