您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 格调自在心中 戴珠宝的男人们都男神力MAX(图)

格调自在心中 戴珠宝的男人们都男神力MAX(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    有一句话说:”戴珠宝十男九GAY“,其实这个说法没有做过任何调研得出,只不过是人们通过穿衣搭配和行为举止主观猜测罢了,因此戴珠宝的男人不一定就娘,相反没准还很MAN。他们选择戴珠宝和腕表,不是为了装B或炫富,只是自己品味和风格的体现,这是他们的生活方式,也是他们所追求的格调。

      都知道女人天生爱美,其实男人也爱美,只不过略显羞涩,不像女人那么大大方方,不过今时不同往日,现在越来越多的男人敢于表达自己的型格和品味,戴珠宝或 腕表变得和穿衣一样有讲究起来,不管是商业精英男,Hip-Hop小哥还是运动Boy,都对珠宝有一种迷恋情结,你发现了吗?

      西装革履的商业精英男通常梳着帅气的背头,留着很Man的胡须,他们是追求生活质量的一部分群体,十分注重个人形象,除了墨镜、方巾等配饰,珠宝也是必选项,比如造型感十足的银戒指多被他们叠戴于指尖,一副霸道总裁即视感扑面而来。

      不要肤浅的觉得纯爷们都不戴珠宝,只有娘炮和Gay们才是主力军。有些珠宝不仅不会削减男人们的阳刚气,反而会助长荷尔蒙气息,比如偏民族风的银戒指和手链,戴上后是不是很酷。

      说到哪个国家的男人最爱戴珠宝,我想除了像土豪一般穿金戴银的印度男人外,就是那些美国Rap哥们了吧,尤其钟情大金链子,难道是因为黑皮肤比较衬金首饰么。

      穿白T恤+球鞋的小鲜肉们,当然不适合戴太夸张的珠宝,一条纯净的天然原石项链,刚好可以搭配他们的文青气质。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝男士珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商