您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 密集恐惧症者慎入 脑洞大开的面部珠宝你敢挑战吗?(图)

密集恐惧症者慎入 脑洞大开的面部珠宝你敢挑战吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品综合发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    时尚圈最重头的时装周每次都能给时尚看客们带来不少的惊喜(吓),除了每季的最新时装潮流趋势,创意配饰也是看点十足。刚刚过去的2016春夏 时装周,小编就被那些脑洞大开的面部珠宝震住了,从Givenchy包裹全脸的珍珠彩宝到Undercover大颗粒的水钻红唇,密集恐惧症都要发作了

    密集恐惧症者慎入 脑洞大开的面部珠宝你敢挑战吗

      时尚圈最重头的时装周每次都能给时尚看客们带来不少的惊喜(吓),除了每季的最新时装潮流趋势,创意配饰也是看点十足。刚刚过去的2016春夏 时装周,小编就被那些脑洞大开的面部珠宝震住了,从Givenchy包裹全脸的珍珠彩宝到Undercover大颗粒的水钻红唇,密集恐惧症都要发作 了……

    密集恐惧症者慎入 脑洞大开的面部珠宝你敢挑战吗

      Givenchy 2016春夏秀场,造型大师Pat McGrath将珍珠、彩宝、蕾丝等打造成浮夸珠宝面具,粘贴在模特们几乎素颜的面庞上,整个装饰过程要数小时才能完成。

    密集恐惧症者慎入 脑洞大开的面部珠宝你敢挑战吗

      Undercover 2016春夏秀场,大大小小的水晶组成闪亮的眼罩,红宝石以发散状粘贴在唇部,配以模特麻木木的表情,有沉默的羔羊的即视感。

    密集恐惧症者慎入 脑洞大开的面部珠宝你敢挑战吗

      当然T台上的面部装饰也不是都走夸张惊悚风,Dion Lee 2016春夏系列的面部装饰就简洁而具有美感,一条细致的金属线自发际而下,将脸庞居中分开,柔美中带有刚硬的个性。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝面部珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商