您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 看路易威登演绎不羁的旅行精神(图)

看路易威登演绎不羁的旅行精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    继上次路易威登(Louis Vuitton)释出部分2015秋冬手袋广告大片后,近日终于将完整的广告大片释出。演员艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)与米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)均带着路易威登(Louis Vuitton)复古风行李箱与最新手袋出镜,在沙漠中的两人显得不羁。

      继上次路易威登(Louis Vuitton)释出部分2015秋冬手袋广告大片后,近日终于将完整的广告大片释出。演员艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)与米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)均带着路易威登(Louis Vuitton)复古风行李箱与最新手袋出镜,在沙漠中的两人显得不羁。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商