您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卡地亚举办史上首个当代高级珠宝公开展(图)

卡地亚举办史上首个当代高级珠宝公开展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    为庆祝新加坡建国50周年,法国经典珠宝商卡地亚(Cartier)将在新加坡巴黎美术馆(Singapore Pinacothèque de Paris)举办“Étourdissant Cartier”公开展览,展出600余件珠宝、钟表和珍贵艺术品。展览时间为2015年10月31日10:00~ 18:00,仅此一天。

      为庆祝新加坡建国50周年,法国经典珠宝商卡地亚(Cartier)将在新加坡巴黎美术馆(Singapore Pinacothèque de Paris)举办“étourdissant Cartier”公开展览,展出600余件珠宝、钟表和珍贵艺术品。展览时间为2015年10月31日10:00~ 18:00,仅此一天。

    卡地亚举办史上首个当代高级珠宝公开展

      本次展览是Cartier有史以来第一次在全球范围内公开举办的当代高级珠宝展览,展览上有60件以上的展品为全球首秀。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商