您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 蔻驰(Coach)录得过去九季销量最小跌幅(图)

蔻驰(Coach)录得过去九季销量最小跌幅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    蔻驰(Coach)录得季度盈利超出预期,这主要得益于旗下Ace和Nomad手袋等新产品的需求,这表明公司的扭亏为盈方案开始出现成果。

      蔻驰(Coach)录得季度盈利超出预期,这主要得益于旗下Ace和Nomad手袋等新产品的需求,这表明公司的扭亏为盈方案开始出现成果。

      蔻驰股价在周二开盘前交易录得将近4%增幅。

      蔻驰 - Coach

      公司此前在创意总监Stuart Vevers的领导下对旗下门店进行翻新和更新设计风格,目的是从Michael Kors和Kate Spade等竞争对手中夺回消费者和市场份额。

      蔻驰公司是1941年创建于曼哈顿。它同时集中精力发展更高价格的手袋,减少折扣和促销,以此增加利润,同时保持自己的奢侈品牌路线。

      这些措施使到公司的销量在第一季只录得0.8%的跌幅,相比之前,前三季的跌幅均介乎11%和16%之间。

      蔻驰公司35%的营业收入均是来自国际市场。对于2016年的销量,它维持“高单位数”的增幅预期。

      公司表示旗下高价手袋需求强劲,例如售价高达600多美元的Ace剑桥包,以及500美元的Nomad半月形hobo包。

      蔻驰同时表示Stuart Weitzman高档鞋类的需求强劲,后者是它在5月份收购的一个品牌。该业务的销量达到8750万美元,较上一季增加一倍有多。

      北美同店销量下跌9.5%,这是近两年最低跌幅,少于Consensus Metrix市调公司此前采访的经济分析师平均预期的9.9%跌幅。

      在截止9月26日的本季度,中国销量按固定汇率计算增长3%,日本市场则增长6%。

      公司的净收入由此前的1.191亿美元即每股43美分下跌至9640万美元,即每股35美分。

      扣除特殊项目,蔻驰的盈利为每股41美分。

      路透社此前采访的经济分析师平均预期盈利为每股40美分,营业额则为10.4亿美元。

      截止周一的30.32美元收盘价,蔻驰股价在今年内已经录得19.3%的跌幅。

      文章关键词蔻驰Coach手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商