您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女神其实不高冷,处处流露少女心!明星珠宝个人Show之舒淇,是华丽女神还是亲民少女?来让珠宝告诉你!(图)

女神其实不高冷,处处流露少女心!明星珠宝个人Show之舒淇,是华丽女神还是亲民少女?来让珠宝告诉你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    女神率性洒脱的气质使无论是宝格丽 (Bulgari) 经典的Serpenti系列,还是Cindy Chao价值三千万人民币的Four Seasons系列珠宝,都可以轻松Hold住,然而私下的她反而没有过多饰物,喜欢的珠宝也都款式简洁。

      图片来自Haibao

      从宝格丽(Bulgari) 的形象代言,到为Cindy Chao的亲身演绎;红毯上的舒淇向来就是华丽丽、闪亮亮的;从《千禧曼波》的青春叛逆到《聂隐娘》的神秘冷酷,荧幕上的舒淇一直都是新鲜百变;然而只有当你看到舒女神自Po的照片时,才会发现女神的亲切和俏皮;可爱的猫猫、与各种造型的HelloKitty合照,其实女神不高冷,少女心依旧呢。

      舒淇出席公众场合的珠宝大都价值不菲,女神率性洒脱的气质也使无论是宝格丽 (Bulgari) 经典的Serpenti系列,还是Cindy Chao价值三千万人民币的Four Seasons系列珠宝,都可以轻松Hold住。

      只因见识过了太多的“大场面”,私下的她反而没有过多饰物,喜欢的珠宝也都款式简洁;有几何造型的金属耳钉,也有传统风格的珠串饰品;但是无论是粉色系的宝石手链还是波西米亚风格的长款耳环,处处都露出小女生的粉色心思。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词舒淇明星珠宝珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商