您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这次换季囤点纯干货?欧美明星最爱的平价珠宝品牌:都是简约派、经典款,而且千元就能搞定!(图)

这次换季囤点纯干货?欧美明星最爱的平价珠宝品牌:都是简约派、经典款,而且千元就能搞定!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    又是一年换季时,菇凉们是不是又在看鞋子、包包,还有衣服?既然这是个注定烧钱的季节,不如囤点纯干货,这些欧美明星最爱的平价珠宝品牌,不仅买的起,还都是经典款,不如考虑一下?

    题图

      图片来自Haibao

      又是一年换季时,菇凉们是不是又在考虑入手各种鞋子、包包,还有衣服?好吧,既然这是个注定烧钱的季节,不如囤点纯干货,这些欧美明星最爱的平价珠宝品牌,不如考虑一下?

      下面,你将会看到Jennifer Meyer、.Vita Fede、Anita Ko、Delfina DelettrezFendi、Repossi等欧美当红珠宝品牌,还有小K、小KK、Lily Collins等各路明星的精彩演绎,更有海报编吐血总结出的时尚与价格指数!菇凉们不仅买得起,还都是经典款,火速来围观吧!

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商