您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 拎着哈利.波特和霉霉都抢着买的剑桥包过圣诞(图)

拎着哈利.波特和霉霉都抢着买的剑桥包过圣诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    2015年Cambridge satchel公司发布了2015圣诞系列新品,同时发布了2016年春夏男士系列新品。延续了经典颜色系列,将设计的重点重新放回颜色和功能上。

      【Cambridge satchel是个啥】

      Cambridge satchel也就是人们常说的剑桥包。从一个家庭手工作坊开始,发展到今天已经成了潮人必备背包。2008年,Julie Deane在自家厨房的桌子上构思并创办了Cambridge Satchel。Julie最初的动机是想要为女儿设计书包并赚取学费“我想像着哈利.波特在霍格沃兹就该背着这样的书包。”于是,剑桥包应运而生。

    Cambridge satchel 英伦贵族包包的圣诞狂欢

      背着剑桥包的哈利波特

    狄更斯童话里的圣诞 Cambridge satchel重返校园

      由于包包的英伦外形和Julie对“英国手工制作”这个标签的坚持,剑桥书包形成了一种独特的怀旧校园风,成功的吸引了学生和家长。Cambridge Satchel也得以快速成长。

      Classic系列是剑桥包的基础款式,除此之外还有Batchel、Traveller Bag、The Portrait、Twist Lock、Push Lock和Cloud等系列。而尺寸有11寸、13寸、14寸、15寸这几种,现在也有Mini和Tiny。

    拎着哈利·波特和霉霉都抢着买的剑桥包过圣诞 

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词霉霉剑桥包圣诞节包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商