您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宁泽涛被时尚大牌宠坏了!(图)

宁泽涛被时尚大牌宠坏了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    宁泽涛的颜值身材是大家有目共睹的好,在泳坛火了之后立刻就被大牌们盯上了,各大品牌纷纷把自家的东西拿出来放到他身上,于是小易从时尚杂志上扒下来他为品牌拍摄的时尚大片,包子的“老婆们”,不谢!

      宁泽涛的颜值身材是大家有目共睹的好,在泳坛火了之后立刻就被大牌们盯上了,各大品牌纷纷把自家的东西拿出来放到他身上,于是小易从时尚杂志上扒下来他为品牌拍摄的时尚大片,包子的“老婆们”,不谢


      Dior把香水塞到了宁泽涛手上,搭配一款天梭腕表,让宁泽涛变得魅惑十足,男人荷尔蒙气息弥漫开来,魅力无限升级。

    1 2 3

      文章关键词宁泽涛天梭时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商