您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 无心法师韩东君中国风时尚大片曝光(图)

无心法师韩东君中国风时尚大片曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2015-10-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “无心法师”崭露头角,接着参与知名编剧王丽萍老师新作“大好时光”,再到仙剑系列“云之凡”挑大梁!短短4个月,90后新秀韩东君马不停蹄在三部重磅电视剧中交出亮丽的成绩单,形容他是2015年窜升最快新人王绝不为过。

      “无心法师”崭露头角,接着参与知名编剧王丽萍老师新作“大好时光”,再到仙剑系列“云之凡”挑大梁!短短4个月,90后新秀韩东君马不停蹄在三部重磅电视剧中交出亮丽的成绩单,形容他是2015年窜升最快新人王绝不为过。近日更获著名摄影艺术家孙郡老师慧眼青睐,亲自为其掌镜量身拍摄大片。这4组形象今热腾腾出炉,照片中的韩东君尽显大将之风,也不是当下娱乐圈追逐的花美男路线,而是男孩、男人味融于一身独特的魅力,立刻成为时尚圈热议焦点。孙郡老师是时尚圈公认大师,合作过的大牌包括范冰冰、刘诗诗、张震等等不计其数。谈及这次与韩东君的缘分,孙郡表示:“看‘无心法师’的时候突然很有想拍他的念头,他的身上有一种浓得化不开的情绪,值得慢慢寻味。”

     
     韩东君大片

    韩东君时尚大片曝光

     韩东君帅气大片

      韩东君振臂

      韩东君振臂大片 

     韩东君中国风大片

      韩东君中国风格大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商