您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尖叫皇后 这帮小碧池在fashion道路上失足太深!(图)

尖叫皇后 这帮小碧池在fashion道路上失足太深!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
    最近迎来“恐怖季”,美剧控们紧追《美恐5》和《Walking Dead 6》死死不放,我们不怕审美疲劳就怕编剧拖剧情啊!如果你想在期间来点轻松幽默的,编编推荐这部《绯闻女孩》和《电锯杀人狂》的混搭升级版——《Scream Queens》,著名bitch face“艾玛萝卜丝”主演,芭比甜妞爱莉安娜·格兰德助阵,除了那逗B的红衣杀人狂偶尔会来点惊险调剂,贯穿全剧的是各种大牌,件件戳中公主病G点,用Chanel Oberlin(艾玛·罗伯茨 饰)的话说“这衣帽间,是我人生中最珍贵的东西!”下面我们就来看看这帮小碧池把自己变成校园一霸的~

      最近迎来“恐怖季”,美剧控们紧追《美恐5》和《Walking Dead 6》死死不放,我们不怕审美疲劳就怕编剧拖剧情啊!如果你想在期间来点轻松幽默的,编编推荐这部《绯闻女孩》和《电锯杀人狂》的混搭升级版——《Scream Queens》,著名bitch face“艾玛萝卜丝”主演,芭比甜妞爱莉安娜·格兰德助阵,除了那逗B的红衣杀人狂偶尔会来点惊险调剂,贯穿全剧的是各种大牌,件件戳中公主病G点,用Chanel Oberlin(艾玛·罗伯茨 饰)的话说“这衣帽间,是我人生中最珍贵的东西!”下面我们就来看看这帮小碧池把自己变成校园一霸的~

      当然,选中这部片子的mm要么钟情重口味,要么就是满眼“挂牌”的,那些露骨台词听着就很爽歪歪,艾玛也是犀利得要不要的!

      既然我们的主角身处姐妹会,期间的撕逼桥段自然少不了,个个都名媛扮相,最次也是高街范儿,大珍珠成捆挂在脖子上是很让人审美疲劳的一件事,不喜勿喷。(虽说是名媛style,但这身很平价,上衣:topshop $20.00、半裙:H&M $17.00、中筒袜:Nordstrom $8.90、项链:baublebar $44.00)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词尖叫皇后剧照媳妇Chanel香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注