您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【彩宝讲坛】通过珠宝看看你是属于哪种女人(图)

【彩宝讲坛】通过珠宝看看你是属于哪种女人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
      彩宝常被喻为落入人间的霓虹,让人一见倾心。红色的热情奔放、蓝色的犹豫深邃、黄色的明媚活泼、绿色自然大方,让色彩诉说你的心事。

      女人戴珠宝是一种时尚的潮流,而对于女人而言,选择佩戴什么珠宝,是一个女人生活智慧和生活态度的表现。

      ● 有品位的女人用珠宝来衬托光芒;

      ● 高雅的女人用珠宝流露可爱;

      ● 心平气和的女人用珠宝表现内涵;

      ● 聪明的女人用珠宝点缀温柔。

      你是哪一种女人,哪种珠宝又是你的菜?

      彩宝告诉我,你个性独立

      喜欢佩戴彩宝的女人个性独立,崇尚自由,充满想象力和创造力,永远让自己活得漂亮。

      彩宝就好像是童话中散落在草丛中拥有魔法的灵石,让人充满遐想,让佩戴者独具不凡个性。

      彩宝常被喻为落入人间的霓虹,让人一见倾心。红色的热情奔放、蓝色的犹豫深邃、黄色的明媚活泼、绿色自然大方,让色彩诉说你的心事。

      彩色宝石犹如转动起一支色彩万花筒,以其丰富的色彩给予珠宝设计师们巨大的创作空间。

      钻石告诉我,你忠诚浪漫

      喜欢佩戴钻石的女人崇尚浪漫,对爱情忠贞不渝。

      钻石女人是女人中的极品,坚贞执着,高贵而不媚俗。这样的女人难得,是任凭岁月的流逝也不会改变的!

      “钻石恒久远,一颗永流传”,钻石的魅力是无穷的。玫瑰虽然漂亮却容易凋零,而钻石诉说的不仅是一份情义绵绵,还寄托着终生的忠诚。每一个女人都渴望佩戴着一枚明闪闪的钻戒,和心爱的男人步入婚姻的殿堂。

      金饰告诉我,你雍容典雅

      喜欢佩戴金饰的女人活得精致,用金饰吧自己装点的雍容华贵,又不失温柔典雅的大家闺秀形象。

      女人将金饰搭配得当,也可以焕发出绚丽的迷人魅力。

      不论是黄金还是铂金,都是富贵的象征。黄金给人的感觉有些世俗,一种暴发户的味道,甚至有人说:好女不戴金。而“铂金如水”,那柔媚的娇姿,恰能呈现女性最动人心弦的美态。其实聪明的女人懂得如何用金饰装扮自己,演绎出感性的时尚。

      银饰告诉我,你精致内敛

      喜欢佩戴银饰的女人精致婉约,如同邻家的妹妹。她有着不外露的光芒,就象明媚的春天。银饰一直都是女人钟情的首饰,含蓄内敛又不失贵气。

      银没有黄金和钻石的雍容华贵,价格不昂贵,适合大众。如银的女人是普普通通的,却有着令人难忘的魅力,这样的女子像空谷中的幽兰,在岁月的长河中飘逸着生命的缕缕清香。这样的女人只要走入你的心里,你就不会轻易忘记。

      玉石告诉我,你温润灵动

      喜欢佩戴玉石的女人温润如玉,玉最能体现女人的柔美,晶莹剔透,美丽无瑕,永远值得珍藏。这样的女子是高雅的,清高而不傲气,使人观之可亲。

      "美人如玉剑如虹”,古往今来,多少文人把女人比喻为玉。玉石是温润的,浸透着灵韵。每块玉都是一个精灵,滋润着汗水,润泽着油脂,温暖着体温,陪你经历了一切,终于成为那“通灵宝玉”。

      珍珠告诉我,你温柔善良

      喜欢佩戴珍珠的女人温柔善良,圆润本真,她在沉静中透出典雅柔和的光芒。除了天生丽质之外,还有才情、智慧。

      珍珠是大海中不可思议的奇迹,人们将它誉为“月亮上的宝石”,在所有饰物里,惟一有生命过程的就是珍珠。

      珍珠般的女人,在人生的种种坎坷和磨难中,依然散发出耀眼的光彩。这样的女子是人间一道亮丽的风景,让人敬重,让人永远难忘。

      玛丽莲梦露曾说过:珠宝是女人最好的朋友。女人因珠宝而更动人,珠宝因女人而更耀眼。想要珠宝让你变得更耀眼,彰显年轻气质就得戴对了。

      文章关键词彩宝珠宝优洛奇宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商