您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 纺织商会张锡安副会长出席2015中国柯桥秋季纺博会和中国国际袜业博览会

纺织商会张锡安副会长出席2015中国柯桥秋季纺博会和中国国际袜业博览会

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织网发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
      2015年10月16日上午,我会张锡安副会长出席2015中国柯桥秋季纺博会。本届“纺博会”专业采购商达37061人,较上届秋季纺博会增长9.4%;其中境外采购商8287人,较上届增长9.3%。

      2015年10月16日上午,我会张锡安副会长出席2015中国柯桥秋季纺博会。本届“纺博会”专业采购商达37061人,较上届秋季纺博会增长9.4%;其中境外采购商8287人,较上届增长9.3%。展会共实现成交额75.57亿元,较上届增长9.1%。创意、环保是本届“纺博会”面料的一种发展趋势,新款面料成为今年秋季纺博会一大亮点。大量功能性、复杂工艺的新品层出不穷,吸引了众多客商的眼球。

      10月16日下午,张锡安副会长出席“新疆纺织服装产业投资说明会”。会上新疆维吾尔自治区领导介绍了新疆纺织服装产业发展规划和支持政策,新疆重点纺织园区和企业做重点推介,并举行合作项目签约仪式。

      10月18日第二十二届中国国际袜业博览会在浙江诸暨召开。我会是本次博览会的主办单位,张锡安副会长出席开幕式并与嘉宾共同启动“袜业智库”开库仪式。

      文章关键词纺博会袜业袜业博览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商