您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【再创辉煌】实力铸就奇迹,业绩创造辉煌!(图)

【再创辉煌】实力铸就奇迹,业绩创造辉煌!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-28关注度:
    文章导读
      仟丝缘中交丽景永辉店的女神们向世人证明:仟丝缘人不愧为媒体报道中的“女神军团”!仟丝缘,一个生产奇迹的地方!

      前方传来捷报!

      仟丝缘中交丽景永辉店的女神们向世人证明:仟丝缘人不愧为媒体报道中的“女神军团”!仟丝缘,一个生产奇迹的地方!

      店内人气火爆,店员们忙得热火朝天。

      开业十天,这家盛装亮相的新店用278396元的惊人业绩勇破纪录,超出原开业纪录接近10万元,仟丝缘的开业纪录又一次被打破了!

      店内等待接受服务的顾客排起了长队。

      整整十天,团队都在活动密集、任务繁重的情况下奋战到底,全力以赴。累了倦了,拼了!不达目标决不罢休。店员黄春燕更是创造了50677的个人业绩,榜样的力量巨大,每位店员都在这十天内贡献出了喜人的成绩。天道酬勤,付出终有回报!在这里,我们一起为中交丽景永辉店的团队成员点赞!

      2015年,仟丝缘业绩屡创新高,屡破奇迹,正是由于仟丝缘人的不断付出,才铸就了一次次行业奇迹。

      仟丝缘品牌年,知名度和信誉度不断攀升。综合实力和行业竞争力稳居龙头地位,时尚广告大片的全媒体亮相,占领重庆十字金街,品牌力逐日攀升!
      十天内,278396元的业绩,不是偶然!是各位仟丝缘同仁共同努力的成果,是仟丝缘品牌实力的象征!

      店员正在认真为顾客服务,讲解产品功效。

      成绩代表过去,更加美好的未来需要我们全体仟丝缘人真诚付出,努力开拓,齐心协力,共同打造下一个属于我们的辉煌!这是仟丝缘人短时间内创造的又一奇迹。这不是终点,下一个奇迹创造者就是你!

      文章关键词仟丝缘发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商