您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 戴的性感又个性!Behati Prinsloo示范多层次饰品混搭术(图)

戴的性感又个性!Behati Prinsloo示范多层次饰品混搭术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2015-10-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    名模Behati Prinsloo以着性感身材加上魔力红Maroon 5主唱亚当李维(Adam Levine)的娇妻身分而受到不少女性羡慕,最近她还成为珠宝设计师品牌Jacquie Aiche 2015秋冬新季的代言人,在画面里Behati Prinsloo以一头慵懒的长发,将眼影晕开,叼着香烟,穿着男友尺寸的大外套下配戴多层次饰品,要告诉你饰品其实带起来可以这么的火辣叛逆又性感。

      名模Behati Prinsloo以着性感身材加上魔力红Maroon 5主唱亚当李维(Adam Levine)的娇妻身分而受到不少女性羡慕,最近她还成为珠宝设计师品牌Jacquie Aiche 2015秋冬新季的代言人,在画面里Behati Prinsloo以一头慵懒的长发,将眼影晕开,叼着香烟,穿着男友尺寸的大外套下配戴多层次饰品,要告诉你饰品其实带起来可以这么的火辣叛逆又性感!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商