您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > HEARTS ON FIRE闪耀上海(图)

HEARTS ON FIRE闪耀上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    以销售高级婚嫁及时尚珠宝首饰闻名的国际奢华钻石品牌—HEARTS ON FIRE,自从2014年正式亮相中国大陆便迎来了众多明星与时尚名媛的追捧。HEARTS ON FIRE于1996年创立于美国,被公认为是好莱坞及红地毯的生活品味象征,美国著名时尚Icon名媛 Oliver Palermo更是它的头号粉丝。近日,位于上海南京西路的HEARTS ON FIRE专营店,以“尊赏 惊艳 璀璨”为主题,邀请各界媒体及贵宾通过专享品鉴,感受到HEARTS ON FIRE品牌的无限魅力和奢华优雅!

      以销售高级婚嫁及时尚珠宝首饰闻名的国际奢华钻石品牌—HEARTS ON FIRE,自从2014年正式亮相中国大陆便迎来了众多明星与时尚名媛的追捧。HEARTS ON FIRE于1996年创立于美国,被公认为是好莱坞及红地毯的生活品味象征,美国著名时尚Icon名媛 Oliver Palermo更是它的头号粉丝。近日,位于上海南京西路的HEARTS ON FIRE专营店,以“尊赏 惊艳 璀璨”为主题,邀请各界媒体及贵宾通过专享品鉴,感受到HEARTS ON FIRE品牌的无限魅力和奢华优雅!

      国际著名钻石品牌HEARTS ON FIRE自1996年创立于美国波士顿,迄今已为完美钻石车工建立了新的行业标准,成为世界上名列前茅的钻石品牌之一。随着中国对钻石需求的持续增长,对于品味日趋成熟的消费者来说,HEARTS ON FIRE的核心吸引力在于其独特的钻石切割技术及打造过程,以体现生命中珍贵时刻的承诺,让完美的钻石成为人与人之间情感的绝佳印证。

      HEARTS ON FIRE是全球第一个钻石品牌,因追求至完美车工钻石而享负盛名,以高标准切工为钻石树立行业标竿,并以大师级的工艺展现珠宝的细致与多变。HEARTS ON FIRE美钻之所以如此独特,皆来自于品牌每年从超过10亿颗钻石原石中,严选少于0.1%的顶级原石,并使用独特、无振动的钻石抛光技术精制而成,一切的努力都是为了在每一颗钻石中呈现完美的切割效果。

      HEARTS ON FIRE圆形美钻拥有高达98% 的光线表现,工艺精湛的切割大师以独特的方式人手切割美钻,在100倍放大镜(业界标准的10倍)下仔细切割每一个刻面,呈现完美的八心八箭的图案,创造出独特火彩。无论身处何地、光线条件如何,仍能呈现闪耀光芒的HEARTS ON FIRE美钻早已誉满全球。凭借意大利籍设计师总监Ilaria Lanzoni的无限创意,HEARTS ONFIRE对戒、婚戒、耳环、项链及手链等钻饰,都呈现出不朽魅力。

    HEARTS ON FIRE Aerial系列

    HEARTS ON FIRE Fashion Basic系列

    HEARTS ON FIRE Beloved系列

    HEARTS ON FIREIlla系列

    HEARTS ON FIRE Lorelei系列

      目前HEARTS ON FIRE全球超过500个零售点,遍布32个国家,继2014年进驻中国,持续将这份完美与优雅呈现在国人面前,因为对美钻的完美追求,HEARTS ONFIRE让钻石散发出特别的璀璨意义,成为人与人之间传递情感的完美象征!

      文章关键词FIRE钻石钻饰珠宝品牌婚嫁珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商