您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这些脚链还要在秋冬火一阵(图)

这些脚链还要在秋冬火一阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    通常脚链这样特别的饰品,只会在春夏大放异彩,毕竟春夏的服装露出腿部的机会比较多,在脚踝处戴上一条闪亮亮的链子,为整体造型加分不少。不过这个秋冬,我们可以从 Calvin Klein 的系列中和 Chloe 的秀上发现,脚链的流行将会持续到秋冬喔!无论是精致小巧的简单款式,或是华丽珠宝的缀饰,各式各样的造型,都可以和洋装、凉鞋或是短版的牛仔裤来搭配,从 Calvin Klein 的秀上可以看到,搭配便鞋也很迷人呢!
    通常脚链这样特别的饰品,只会在春夏大放异彩,毕竟春夏的服装露出腿部的机会比较多,在脚踝处戴上一条闪亮亮的链子,为整体造型加分不少。不过这个秋冬,我们可以从 Calvin Klein 的系列中和 Chloe 的秀上发现,脚链的流行将会持续到秋冬喔!无论是精致小巧的简单款式,或是华丽珠宝的缀饰,各式各样的造型,都可以和洋装、凉鞋或是短版的牛仔裤来搭配,从 Calvin Klein 的秀上可以看到,搭配便鞋也很迷人呢!

    Calvin Klein 2016春夏系列

    Calvin Klein 2016春夏系列

    ASOS  $11

    ASOS $11

    IAM by Ileana Makri $325

    IAM by Ileana Makri $325

    Jacquie Aiche $355

    Jacquie Aiche $355

    1 2

      文章关键词脚链秋冬饰品chloeCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商