您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全息型态的黑武士!Star Wars Medicom Toy BEARBRICK全息特别版玩偶(图)

全息型态的黑武士!Star Wars Medicom Toy BEARBRICK全息特别版玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    日本玩具大厂 Medicom Toy 为即将于 12 月 18 日上映的《Star Wars: The Force Awakens》推出一款特别版本的 Bearbrick Darth Vader Holographic 玩偶。

      日本玩具大厂 Medicom Toy 为即将于 12 月 18 日上映的《Star Wars: The Force Awakens》推出一款特别版本的 Bearbrick Darth Vader Holographic 玩偶。这次设计师选用了前卫的冰蓝色透明塑料制作身体,并通过白色线条去勾勒出“黑武士”的基本面部轮廓和机械设计,希望是突显出“全息影像”的前卫设计理念。目前有消息说这款充满实验性的 Bearbrick 将于 10 月 31 日起 Medicom Toy 线上店铺,共有 400% 和 1000% 两款可供选择。

    star-wars-medicom-toy-bearbrick-darth-vader-holographic-toy-11.jpg

      文章关键词特别版玩偶玩偶公仔家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商