您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这样的 Bearbrick 你喜欢么?Burning Godzilla Bearbrick 特别版玩偶 (图)

这样的 Bearbrick 你喜欢么?Burning Godzilla Bearbrick 特别版玩偶 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    自从在去年推出的 60 周年纪念版本之后,日本的玩具大厂 Medicom Toy 再度以 Godzilla 作为灵感,推出全新 DESGODZI Burning Godzilla Bearbrick 特别版玩偶。

      自从在去年推出的 60 周年纪念版本之后,日本的玩具大厂 Medicom Toy 再度以 Godzilla 作为灵感,推出全新 DESGODZI Burning Godzilla Bearbrick 特别版玩偶。然而这次的设计原型 Burning Godzilla“红莲哥斯拉”是出自于 1995 年上映的经典电影《Godzilla vs. Destroyer》当中,所以设计上保留了红色眼睛和皮肤表面透出的红色放射线。目前,这款 DESGODZI Burning Godzilla Bearbrick 特别版玩偶现已上线,并且一共带来 100%、400% 和 1000% 三款不同尺寸,感兴趣的朋友不妨多加留意。

    medicom-toy-desgodzi-burning-godzilla-berbrick-11.jpg

      文章关键词玩偶公仔家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商