您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 奢侈品牌Fendi正式启用新总部(图)

奢侈品牌Fendi正式启用新总部(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    10月22日,LVMH集团旗下的意大利著名奢侈品牌芬迪(Fendi)正式宣布公司新总部在罗马纪念碑(Roman Monument)附近安家。这处位于罗马纪念碑附近的总部是在一幢历史建筑以内,名叫Square Colloseum,又称 Palace of Italian Civilization。

      10月22日,LVMH集团旗下的意大利著名奢侈品牌芬迪(Fendi)正式宣布公司新总部在罗马纪念碑(Roman Monument)附近安家。这处位于罗马纪念碑附近的总部是在一幢历史建筑以内,名叫Square Colloseum,又称 Palace of Italian Civilization。

    奢侈品牌Fendi正式启用新总部

      据了解,早在2013年芬迪(Fendi)就已签约将该楼租用为品牌总部,租期是15年。这座六层高的几何大楼拥有 75年的建筑历史,在山顶上能俯瞰整座意大利首都。据悉,新总部由 Marco Constanzi 担当室内设计师,装修长达18个月。此前芬迪(Fendi)总部揭幕式也在官网Fendi.com上同步直播。

      为了庆祝总部落成,芬迪(Fendi )将于2015年10月23日~2016年3月7日期间,在芬迪(Fendi )新总部大楼的一层举办展览,并对公众开放。展览展览的内容精选在该地区工作的意大利艺术家、建筑师、制片人的画作、摄影作品及影像作品,参展艺术家包括 Gabriele Basilico, Fabrizio Ferri 和 Franco Fontana。届时还将对建筑的营造历史做展示介绍。

      文章关键词资讯时尚芬迪Fendi罗马

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商