您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 透视劳力士 Rolex Daytona 神级腕表秘诀(图)

透视劳力士 Rolex Daytona 神级腕表秘诀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    Daytona 凭甚么做表王?写过分析的人,肯定比拥有 Daytona 的人更多,但大概没几个比著名腕表网 HODINKEE 主理人 Benjamin Clymer 权威。他最近应 Esquire 之邀写文章,深入浅出归纳出 3 大理由,解释表王地位如何建 ...

      Daytona 凭甚么做表王?写过分析的人,肯定比拥有 Daytona 的人更多,但大概没几个比著名腕表网 HODINKEE 主理人 Benjamin Clymer 权威。他最近应 Esquire 之邀写文章,深入浅出归纳出 3 大理由,解释表王地位如何建立。不解花 20 万多还要排队的话,固然有拜读的必要;本已是痴迷的,就看看 Benjamin Clymer 到底功力有几深厚。以下是该文章的翻译引述。

      「Paul Newman」 Daytona 围绕刻度盘的驰名黑圈,与表盘的 3 圈互相呼应,是其珍贵价值所在。想当年,这个别出心裁的表盘,被讥前卫怪异,备受冷落。现时一表难求的 “Dream Watch”,那时即使与其他型号的 Rolex 售价相约-150 英镑,却通通滞留在店舖橱窗。为去货,零售商暗中劈价,Daytona 竟然要劈价。时至今日,70 年代出产的 Screw-Down Daytona 值 3 万英镑,Paul Newman 版更超过 16 万英镑;2013 年,编号  6263 的 Paul Newman Rolex 在拍卖会上以 1 百万美元成交,成为待望度最高的极罕 Daytona 之一,即使工艺到时准技术上并无任何突破。

      文章关键词劳力士表王腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商